サワーサワークリームさんの投稿一覧

やや長いけれど、面白い!!
    まどかは、最初の髪長い時の方が好きだった。
    知世は大人の時がカッコいい。
    小野は外国行ってから、かっこ悪くなった。なんか、もさくなった。
    ストーリーも絵も好みでとても読みやすかった。
    知世の母が苦手!!
    知世の母と小野の関係は誰にもバレなかったのだろうか。
    まどかの母は医大に受かったけど、結局その後どうなったっけ?と考えてしまった。
    また読み返そう。

作者の過去作品の一つは微妙でしたが、この作品は好きです。
    同じ人の作品とは思えないくらいレベルアップしてると思いました。
    こっちの方が話が長いこともあるけど、感情移入できるストーリーだし、絵も綺麗です。
    自分が高校生の時に読みたかった。
    高校生が好きそうなストーリーですね。
    修学旅行で自由行動の時間にカップルで2人になるとか、マンガやドラマみたいな展開ですが最高です〜!!複数の男性好かれるとか味わってみたかった(T ^ T)
    あ〜いいなぁーー!!って思えるストーリーです。

セフレの品格とは、がらりと変わった内容で新鮮でした。
    個人的には、じゅんぺいと上手くいってほしいけれど、年上の男性は大人でカッコいい!!
    たぶん、じゅんぺいとくっつくんだろうな。
    犯人は身近な人というオチだったりするのか、なんて考えてしまったが、犯人捕まってほしい!!
    セフレの品格と同じように長くなりそうなのかしらね?

先が気になるけど

重い内容で疲れる。
    でも先は気になり…読んでしまう。
    今日子にイライラしながら読み進め、今日子に幸せになってほしいと願ってしまう。
    ドラマ化されているが、先に漫画を読んでいるためスムーズに見れている。
    ドラマから入った人の感想だと、疲れるし、面白くないからもう見てないらしい。
    たしかにドラマから入った人にとっては色々衝撃的で疲れるし、今日子にイライラしてしまうだろう。
    漫画のラストがどういう終わり方をするのか楽しみである。

この先生ヤバいヤバいと思いつつ読んでしまいました!
    人の心の隙間に上手く入り込みおかしくさせ依存させる才能を持つサイコパスみたいな人今までに2人ほど出会いましたが、関わらないことが1番ですが、そういう人ほど言葉が巧みで信頼させ魅力的なので困ったものです。
    このご主人様の奥さんはグルなのか洗脳されていたのか、その後ナミ達がどうなったのか、先生の末路が気になりました。

絵が好みではないけど、最後まで読んでしまった作品!
    2人の身長差、体格差が分かりやすかった。女性ならば男性のそんなとこにキュンときちゃいますよね。

話のネタ的に、ストーカーから守ってくれて恋に落ちるってのは良いけれど、警察に相談に行ったりとかストーカー対策がされてなくてある意味怖かった。
    スヌーピーみたいな、犬耳フード付きの服を持っていたのは何故?(笑)

途中読むのを辞めたくなったけれど、勢いで最後まで読んでしまった。
    最初の方はドキドキさせられたし面白いのだけれど、だんだんつまらなくなってくる。毎回新たな男が出てきて同じ繰り返しで飽きてくるから。
    ももが優柔不断でキスしてしまう所などイライラさせられた。流れに身を任せすぎでなんだこの話は?と思った時点で普通なら読むのをやめるが、これはこれでいいかなと思えた作品。

以前は1番楽しみにしていた作品でした。繰り返し見ていたせいか最近マンネリ気味。たぶん配信されるのを楽しみにし過ぎていたのだと思う。
    最初の頃の絵が好きです。以前と顔が違うことがあるのでマイナス1にしました。
    たぶんお互いに両想いなのわかっているよね?早くくっついて欲しいけど複雑な気持ちです。
    ハンバーグのシーンには、ほのぼのさせられました。

ざんねん

続きを楽しみにしていた作品だった。過去形です。
    記憶喪失後のローレンス辺りから可笑しくなってきた。
    その先は見るに辛いものがある。
    脱線した…。
    話を続けるために方向性が変わってしまったのだろう。
    ざんねん…。

包容力

絵が好きです!!
    ロークのような包容力のある男性って素敵です。
    主人公のワガママさは気になった。
    それでも主人公を愛してくれているから、うらやましいかぎりですね。
    自分に自信がなくて大人になりきれない少女のようでした。
    ロークがまるで主人公の父のようです。かっこいい。
    特にプールのロークが好きです!!