L・DKのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,862件

祝 完結❗

長かった~。お疲れ様でした😌
    最初の頃の柊聖くん、意地悪が過ぎて
    ああ、「好きな子にはイジワルする」そのままじゃん!と思ってました。
    葵は、頑張り屋さんでお料理上手くていい子だと思った。柊聖に主導権?振り回されてる~笑
    山あり谷ありでハラハラしましたが、柊聖がちゃんと葵のことを「彼女」としてからは、何か事が起こっても大丈夫だよね、という安心感がありました。
    あー、ラストが近づいてるなぁと感じた頃からドタバタ感が薄れて、どーなるの?と思ってました。お兄さん、最初は嫌いだったけど、最後は良かった!誤解してました。
    きっと、柊聖と葵なら素敵な家族を築けるよ。最後の最後、気になるセリフ❗
    続編を切に希望します❗

完結‼ラブ,同居💓

LDKのタイトルにずっと疑問を抱きながら読んでたんですけど、なんせ絵が綺麗で、サバサバ女子の話が好きだったので単行本も11刊まで買ってました(笑)

独り暮らしのJK葵ちゃんと、隣に越してきたDK柊聖を中心に繰り広げられる、恋と友情と家族の話。

恋のライバルや女の嫉妬の話の辺りでちょっと疲れてしまい離れてましたが、話が気になってめちゃコミで続きを読んでました✨

ちょっと終わり方は突然な感じだったので「あれっ⁉ここで終わり⁉」( ; ゜Д゜)ってなってしまいましたが、是非続きが見たい‼

葵の父との約束に関する話も約束破ったまま流れちゃったし、柊聖の進路変更も突然だったし…兄弟の確執はなくなったけど、アメリカの叔父さんの方とか、大丈夫だったのか⁉

二回言います‼是非続きが見たい❕❕というか、サブストーリー的なのでも構わないので知りたい‼

という事で☆マイナス1でごめんなさい💦
    二人の選んだ未来には文句無いですし、話は凄く面白かったです💓

なんだかんだ一気読み

初めは少しキャラに魅力を感じられませんでした。具体的には柊聖の自分勝手さ。そしてそんな柊聖への惚れた弱みか、自分勝手なことをされても結局許してしまう主人公の葵。
    でも、無料配信の33話まで読んだらキャラに愛着が出てしまい、なんだかんだで一気読み!特に2人が両想いになってからの柊聖は、少女マンガの王道ヒーローで欠点無しってくらいにパーフェクトかと。
    途中、ストーリーの焦点が柊聖と葵の周りの人間になりますが、人気のあった作品だから多少の引き伸ばし(?)は仕方ないかもと感じます。ラストは柊聖のお兄さんの気持ちも伝わり、読後感も非常に良かったです。
    久しぶりに夢中になって読んじゃいました。

by 純吉
    胸キュンとはこのことか

21話まで無料だったので読んだらハマってしまって、一気に読んでしまった~。
    少女漫画界に石投げりゃ当たるような、見飽きたくらいの美形、長身、クール、文武両道キャラのヒーローが本当にかっこいい。女はこういう男が、一途に一人の女を好きなのにほんっと弱いから!私も大好物だからっ!
    また葵ちゃんが可愛いね。
    お父さんの回は、涙出ました。お父さんの愛に。
    ゆっくりだけど、お話が色んなとこに振られながらもきちんと進んでいくのがいいですね。ダラダラ続くんじゃなくて。
    早く卒業して、無事Hまで見れたら大満足だなぁ~。

人気だったようで、剛力彩芽さん主演で映画化もされましたね!!!
    映画を見る前から漫画を読んでいたのですが、原作の方が遥かに思わしらいろいです。
    キュンキュンしすぎて、少女漫画が苦手で、普段少年漫画しかよまない私も一気に読みました!!2人屋根の下。しかもイケメン。とてもいいです。絵も可愛いし、展開も無駄なことをしないので、読みやすいです。

なかなか面白いです。

私的には主人公は可愛くてモテる子を期待してたんですけど、それでも面白くて読みすすめてしまいました。いろいろな恋敵が出てきて面白い!!学園王子、柊聖がモテるけどマイペースで動じなくて、あおいにちょっかい出して動じるところがまた面白かったです。漫画の設定だからとは思いますが、中1のいとこが柊聖に恋しててチューしちゃうのは流石にないな…とは思いましたけど、話の流れ的には面白いかなと思いました。それからちょくちょく出てくるのかと思いきやでてこなかったのでーす。引っ越してきた同じ学校の先輩と葵を取り合うところとか、柊聖の動揺した感じは面白かった。そのおかげで2人はくっついたからねー。最終話までもうそこまで来てますが、口うるさい弟や、お父さんとか出てきて、結果、家族愛の物語っぽくなってるところも嫌いじゃないです。(⌒▽⌒)

無料なので3話購入。もう、ドキドキして読むのしんどいです。こんなイケメンと隣人になってひょんなことから同棲、イケメンにキュンキュンさせられドキドキ・・こんな現実あるわけない!!あるわけないのが漫画のええとこやろうけど、わたしはもう3話でギブです。心臓がもちません。主人公と親友の今後が気にはなりますがここでもドキドキするんやろな~

33話無料分を読みました!

無料分を読み終えて続きがかなり気になります!
    初めはお互い何とも思っていなかったのに
    ある事がきっかけで同棲を始めてから主人公の気持ちの変化とか、相手の気持ちとかかなり引き込まれて一気に読んでしまいました。キュンキュンしたい人は読むべき。

キュンキュン

まどろっこしいところは山ほどありますが、それでもキュンキュンできて、2人の関係はステキです。
    何より彼がかっこいいので、話に入り込めます。
    ただ、恋をしちゃいけない、と思っていた理由は、あまり大したことなくて、それでここまで避けてたのか?とそこだけ軽く肩透かしを受けたので星マイナス1で。

10. とってもいいのですが……

下の方が書いてますが、わたしも葵としゅうせいのラブラブなところが見たいので、最近はちょっと物足りないです。。
    早く進展してほしい。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,862件