みんなのレビューと感想「L・DK」(ネタバレ非表示)

L・DKのレビューと感想

L・DK

エルディーケー

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,518件

by 純吉
    胸キュンとはこのことか

21話まで無料だったので読んだらハマってしまって、一気に読んでしまった~。
    少女漫画界に石投げりゃ当たるような、見飽きたくらいの美形、長身、クール、文武両道キャラのヒーローが本当にかっこいい。女はこういう男が、一途に一人の女を好きなのにほんっと弱いから!私も大好物だからっ!
    また葵ちゃんが可愛いね。
    お父さんの回は、涙出ました。お父さんの愛に。
    ゆっくりだけど、お話が色んなとこに振られながらもきちんと進んでいくのがいいですね。ダラダラ続くんじゃなくて。
    早く卒業して、無事Hまで見れたら大満足だなぁ~。

胸キュン必須

まず、とにかく柊聖君がイケメン過ぎてヤバイですね。
    心ガッチリ掴まえられました!あの顔であの態度はハート泥棒です(古)
    久々に恋愛漫画でここまでハマッた!
    こんなイケメンでちょいイジワルで可愛い一面まで持ち合わせた彼氏なんてマジで憧れますね。

ヤバい!サンプル読んだら、全部読んでしまった。お金が😱
    だけど損した感がありません。よく王子系の漫画はあるけど、同じ王子系でも、これは全く違います。オススメです(*^^*)

大好きです!!

by ucchi
    展開が遅いけど

素直に面白いと思います。が、展開が遅くてじれったい…。「ここでキスして!」「ここで抱きついて」とか自分の心の叫びがすごいです。でも、じれったい分この先の急展開とかを期待してる自分もいます。

6. とってもいいのですが……

下の方が書いてますが、わたしも葵としゅうせいのラブラブなところが見たいので、最近はちょっと物足りないです。。
    早く進展してほしい。

続きが早く読みたい

ベタな少女マンガだと思ってたら全然違ってて、いや、全然違うこともないんだけど、無料を読んだらハマってまとめて読んでしまった!
    続きが早く読みたい、、

大人買いしました!!

初めはあんまり共感できなかったけど、段々読み進めていくうちにドンドンはまりました!!
    最新刊が発売されたので、続きが楽しみです☆

憧れます

好きな人と同居(あくまで同棲ではないところに共感)なんて、ドキドキしちゃいます!マンガなのに、人としての大切な要素がたくさん詰まっていて、でも決して固い話ではなく、笑っちゃうシーンも満載!!胸がキュンとする、とはこういうことなのだと教えてもらいました。続きが非常に気になります。

が、皆さんもおっしゃってるように、単行本で読めば良かったかもしれません。今からでも買おうか悩んでます。

ダラダラしてる

同じような設定というか、同棲しちゃう話ならグッドモーニングコールの方が可愛くて好き。
    1〜2巻までは楽しいけど、ここまで長い意味ある?

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,518件