ケーキ屋の女将さんの投稿一覧

本編より好き!

無料で読み始めても、ほとんどが途中で飽きちゃう中、きみとどは、最後まで読破しました!で、番外編を見つけて読んだら、、、こっちのがもっと好き!最後まで買って読みきる本も滅多にないけど、これは時々読み返すくらい、本当に大好き!!これを読んだら、くるみに共感できる人がいっぱいいるはず!

読破して良かった!

アニメを見てすごく好きだったので、コミックを買って読んでたけど、仕事が忙しくて買うのを途中でやめてしまい。。。でも、見つけたらやっぱり続きが気になって、最後まで読破しました!
    読後に爽快感があって、すごく良かった!!

大好きだけど

コミックを何冊か読んで、すごく好きだったんだけど、途中で買うのをやめてしまい、久々にスマホで読んでみました。やっぱり面白いけど、、、先が長いのでスマホで読み続ける自信がないです。絵もきれいだから、コミックをもう一回買ってみようかな。

ドラマ化から随分経ちますが

ドラマは観なかったけど、ずっと気にはなっていた作品。読んだらやっぱり面白かった!無料の続きも読んで完結しました。じぃちゃんキャラがいっぱい出てくるけど、みんな個性的で笑える。

133話でとうとう

浅尾さんが動きます!って、いくらなんでも遅すぎない?花笑さん、全くそんなふうに見てないのに、ここから何か起きるなんてことあるのかな?
    無料ももうすぐ終わるから、そのあと買うかも含めて、ドキドキです。

タイトルが、、、

古めかしくて、すごく大人びてるとか、変わった設定なのかと思って読んでみたけど、12話まで読んで、別に普通の展開。
    なので今の時点では、なんでこんな仰々しいタイトルなのか謎。

両想いになるのが早い

26話まで読みました。両想いだとお互い確認して、ここから200話以上ストーリーが続くのかぁ、って思ったら、ちょっと不安です。無料で読めるとこまで読んで、続きをどうするか考えるかんじかな。

完読しました!

青島くん、いじわるで、ドライだなって思ってたけど、最後は本当に優しかった!個人的には青島パパが好きでした。本当にいたら、かなり困る人物だと思うけど。

冷静と情熱のあいだ

小説版でいうとRossoです。と言ったら、言い過ぎですが。

片方にしか描かれていないエピソードを読んで、もう片方を読み返したら、新しい発見があるかも。楽しみです。

ちょっとお休み

他の物を読むのに忙しくて、ちょっと放ったらかしになってるけど、面白かったから、そのうち再開して読むと思う。糸ちゃんが一生懸命なのが、すごく微笑ましい。