みんなのレビューと感想「アイアムアヒーロー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は面白いのに

パンデミックもの大好きです。話の五合目くらいまでは人の生々しさやぐろさで、気持ち悪いけどおもしろかった。ただ!最後がなんだかよくわからなかった。

面白いけど…

オタクがゾンビだらけの町で戦っていく話。
    話は面白くて続きが気になってしまう作品だけど、何故世界がこうなったのか等詰めきれてないところがあります。

最初の展開が意外で面白かったです。背景がリアルでとても引き込まれました。後半がちょっとグダグダ感があったけど全体的には非日常的な話でとても好きな作品です。

実写の映画おもしろかった。

大泉洋と有村架純ちゃん凄く良かった。漫画の絵柄が、あまり好みではないけれど、映画がおもしろかったので、読んでみようと思いました。

う~~ん(((^^;)

映画を見て以来興味が有ったので取り敢えず5話迄購入して読みましたが、続きは良いかなって感じです。
    何だか良くわからなかったです。

好きな人がゾンビみたいになるのは、嫌だなあと思った←
    すごく作品は面白いし、映画化されるだけあるなあと思いますが、人それぞれの評価だと思います

人の醜さが全開に

ゾンビも怖いけど、窮地に立たされた「人」もまた醜く恐ろしさがありリアルでした。
    グロい場面もあるので少し耐性無いときついかも。

by wacota

なんだかなあ。

正直言うとよくわかんない感じの話なんですが、思わず次の話を読んでしまいました。
    うーん、でもこれ以上はもういいかなぁ。

よく分からない

よくわからないけど、なんだかふつうの日常で話したり食べたり歩いたりしそうな景色で親しみを持ちます。オタクならよけいに

かなりスロースタート。主人公の日常が長い。ゾンビなかなか銃で倒さない。無料しか読んでないが主人公に意気地がなくてイライラする。