みんとたるとさんの投稿一覧

一番好きな少女漫画は?

一番好きな少女漫画は?と聞かれたらパッと頭に浮かぶのが「BASARA」です。大分古い漫画ですが、色褪せる事のない世界が描かれています。
    登場人物全員にストーリーがあり、信じるものや自分よりも大切な人、事があります。この漫画はスケールも大きく読み応えもあり、読み始めると止められなくなると思います。
    「BASARA」を読んで梟の虜になったのを思い出したのと。
    揚羽の様に強く厳しく優しく潔い人間になりたいと願った思い出しました。

続きが読みたい❗

もともと、この作家さんのBLが好きで良く読んでました。テンペストも話題人気のなった漫画で、気になっていて無料配信に引かれて読み始めましたが、内容にぐんぐんのめり込んでしまいました。
    ポイント不足で途中迄しか読めてないので続きが気になって仕方ないです!

相変わらず面白いです。

ウィード久しぶりに読みましたが、相変わらず面白いです。
    子犬だったウィードがどんどん成長して沢山の仲間に囲まれる事になるし、父親の銀と再開?するのですが、それまでが凄く面白かった事を思いだしながら詠みました。

きのう何食べた?はよしながふみさんの漫画の中で一番好きな作品でもあり、グルメ漫画の中でもお勧めしたい漫画です。
    ゲイカップルの何気ない日常(?)と筧さんの作る家庭料理。
    ほのぼのして、お腹が減ります。

続きが気になる❗

一話目を無料配信で読みましたが、続きが気になります❗
    ポイントが復活したら一気に読んでしまいそうです。
    ウィードのシリーズは外れがないのでお勧めします。

懐かしの……

懐かしのディーンとシャルル!
    花とゆめの名物?カップルでした。
    少女だった頃を懐かしんで無料配信を読みました。
    色々有って二人は結ばれるんだな~と思い出しました。

ついにエマちゃんが

知っていたとはいえ、エマちゃんが死んでしまうのはショックです。
    稀咲がどんな悪事を働いても許せたけど、これは駄目だ。
    マイキーの言った様にドラケンと結婚して欲しかった。

面白そうです

無料配信分を読みましたが、絵は可愛綺麗で読みやすそうだし、ストーリーもファンタジー+ラブストーリーで皆が好きそうな感じでした。
    夫があの年齢で○○と言う事には引きますが……

思いだしながら。

7SEEDSは途中までですが、コミックスで読んでいたので、思いだしながら読みましたが、大部分忘れて居ました。
    ストーリーがとても面白く読み応えのある漫画だと思います。

説明不足かなぁ

競技ダンスが大好きなので「ボールルームへようこそ」も興味があり、詠みましたが、ダンスや規定について説明不足かなぁと思いました。
    それ以外はストーリーも面白く、絵も綺麗で読みやすいです。