パピママさんの投稿一覧

出てくるキャラが皆魅力的

妬み僻みばかりで恩知らずの国のモデルは某隣国wですよね?
    キャラが魅力的でカゲとボッチのコンビが好き❤️

ダイダは代打、ボッチは一人ぼっちって意味かと思ったら、ダイダラボッチとレビュー書いてる人がいてなるほど〜と。

無料分だけ読んだ

こんな奴リアルにいたら反論しまくるわ。とにかく主人公とは話が合わない。ストーリーは面白いけど主人公が嫌いなので星一つです。

いい作品

無料分だけのつもりが最新話まで読むことにw若様チヌを忘れるなんて酷いです。若様のチヌの姉探しはどうなるんだろう?続きが気になるなあ。

ひぐらしもうみねこも好き

ひぐらしの鷹野ミヨコが成長してこの村に来たのか、ひぐらしとは違う世界の鷹野なのか結局わからなかった。お子様ランチの旗とかおじいちゃんとかひぐらしと共通点もあるし。そのあたりもっと掘り下げてほしかったです。この作品自体は面白いので☆5つ!

潘金蓮好きになっちゃった

最初は旦那をブサイクという理由で殺害し、悪い女と思ったんですが、読み進める内に好きになりました。お母さんの玉連が私に復讐したいのならもっといい方法があったのに…のいい方法は玉の輿
    でしょうかね?奥様に根回ししてたし。

配信されてるのは全部読みました⭐

面白い!無料分だけのつもりが続きが気になり全部読みました。絵も綺麗。トシエって人間離れしてて、もはや妖怪w自分で自分の顔の皮剥がしちゃったよw高橋留美子の人魚シリーズにトシエみたいなのがいたの思い出したわよw

アニメ化してほしい🦢

それぐらい面白くて、ドキドキハラハラ。
    まるちゃんちょっと鈍いのか若王子の名前が違うから他人だと思おうとしたけど名前なんてどうにでもなりますよ。結婚して相手の性にするとか、親が離婚して名字変わるとか、養子になるとかね。

無料分だけ読んだ⭕

作者の安藤なつみさんの「ついてるね聖ちゃん」が好きでした。小学生の時なかよしで読んでました。
    私たち〜は主人公が可哀想だけど乗り越えていくとこが面白いね。この作品で和菓子食べたくなって和菓子屋行きましたw

マリリン・モンロー

美しいねやっぱり。息子がいるなんて知らなかった(゚∀゚)新婚旅行で日本に来てくれたのは知ってる。なんで日本を選んだんだろーね?戦争からそんなに時間が経ってなかったから、米国人から人気のある旅先ではなさそうなんだけど当時は。

手なし娘感想

なんとも切ない。タイトル怖いけど話はホラーというよりラブストーリー寄り。お姫様ストレートに言葉にして伝えたらよかったのかも?と思ったけど、あつ盛様自分に自信ないしストレートに伝えても信じてもらえなかったかも。