なるぴーさんの投稿一覧

ドラマを見て、漫画読みました。最初は形だけの夫婦でという、あり得ないのかもしれないですが、こういう出会いがあっても素敵だなぁと思いました。またお金の話がリアルで勉強になりました。今の時代、お金を稼ぐのはとても大変だと改めて思いました。

とても残酷で読んでいて辛くなりました。でも犯罪者はこういう心理なのかと思います。描写がリアルで被害者やその家族はとても報われない、辛さは想像を絶するものでとても拭えないというのが身にしみます。

私もよくやらかして来たのでなんとなく読んでみました。やらかしな内容想像以上だったので、アスペルガーの方はとても大変なんだと実感しました。この作者さんはどの作品も読みやすくて面白いです。

タイトルが気になり読みました。高齢者の出産は年齢的にありえない話なんだろうけど、展開がありそうな内容で読んでいて引き込まれていきました。子どもがいる生活は大変だけどいいなぁと改めて思いました。

主人公が人間と戦うという今までにない感じのストーリー展開が気になり引き込まれて一気に読んでしまいました。途中から戦争に近い感じで少し感覚がおかしくなりそうでした。

安野モヨコさん大好き

歳を重ねてもこういうドキドキがあるのかと感じました。モテる人ってすごい。安野モヨコさんの絵も好きですが、リアルな感情表現にハラハラしてきます。

すごい才能のご夫婦の生態を垣間見れます。おふたりの作品が好きなので読んでみましたが、想像以上に濃ゆい感じの生活で楽しそうです。共通の趣味があるっていいですね。

絵も話も大好き

リアルな恋愛の描写とちょっとしたギャグセンス大好きです。髭の店長とのやりとりや自問自答が切なくて何度も読んでも飽きません。

鬼滅の刃を読んで他の作品も読みたくなり、購入しました。設定などが似ている話があり、こちらが原点なのかなぁと思いました。また、短編なので読みやすかったです。

ハサミ女を読みました。女同士のドロドロした話かと思いきや…でした。絵が可愛らしいのでそれ程怖くないかなと思って読みましたが、かなり読み応えがありました。