みんなのレビューと感想「奪ってあげます」(ネタバレ非表示)

まだまだ

今回は鬼塚の鬼神会を倒して関東トップに立とうという、竜ケ崎とのお話し、隆はケンカ強くて野獣みたいだけど、ことめちゃんには、滅法ピュア対応、ことめちゃんの行きたかった学校に体験に一緒に行った時も自分は身を引いて学校行かせよううとしたり、隆の身の危険のために別れようと行ったことめを声で分かってるし、カッコイイくて、かわいらしいです。今回も二人はお預けです

by 冬威

笑える~ぅ♪♪

お試し読みで 読んでみて、
    あまりのギャップに 笑えました (^o^)。

思わず 1話を購入しましたが、
    そこでも笑えました☆。

お笑いと恋愛好きのうちにとっては、
    有り難く 存分に楽しめましたよ~。

by ポゥ

恋愛に不器用な純情な美青年大好きです。風になびく髪もかっこいい。ふとした仕草もかっこいい。男らしいとこもあり、いいと思いました。お話の内容もわかりやすく、読みやすいです。表紙の絵から見たイメージとだいたい一緒だと思う。

素敵

短編3作。1作目は主人公彼氏のギャップありすぎるけど、可愛く見えちゃう!自分の人生と彼、どっちを選ぶかは自由だけど、リアルでは、そうはいかないかもね。全作良かったので、短編好きにはイイと思います。

笑えるマンガ

少女マンガのドキドキよりもコメディが強いです(笑)
    こんなのあり得ないから(笑)とつっこみながら読む感じです。トキメキを求めずに笑えるのが好きなひと向けです。

もっとシリーズに

あんなにイケメンだったら相当モテただろーに、恋愛初心者な鬼塚くんがすごくかわいい!
    そして、舎弟たちがかわいそう(笑)。
    もうちょっとやさしくしてあげてー!

このシリーズ好き!!ヤンキーがデレッデレ。愛されてる感が読んでてなんとも言えない気持ちになるー。
    汚い手を使って体験入学にきたとか、もぉ面白すぎる!!私はこの話大好きです。

ギャップが楽しい

筋金入りの不良の彼氏が、彼女を愛するあまり、彼女の前では純情少年に豹変する溺愛っぷりが面白い。普段の姿とのギャップに笑えます。この作者さんのギャグコメディは面白い!

by 優苑

面白いです。めちゃくちゃかっこいいのに、恋愛に弱いけど、いざと言う時に主人公を
    守るのには胸キュンです。笑いもありなので、楽しく読むことができました。

綾乃先生の作品大好きです、イケメンと強い男の人が大好きな私にとって夢の中に入れる一つだからです。もちろんギャップも大好きです