浜ちゃん2さんの投稿一覧

人ごとじゃない

我が家もあなじかなあ.女として見てくれて無いかも。共働きだしお互いにすれ違いの生活、休みの時には家にいるけど顔を合わさる事すら無いもんね。もう30過ぎたら女として見て貰えないのかなぁ。

若いとはいいね。私にもそんな時が会った気がする。大好きな人とのキスは特別だから、いつでもいい訳じゃないし、無いと不安にもなるしね。ただ、お兄ちゃんが凄く邪魔をするからなかなか次に進めない二人が可哀想になったりもしました。内容的には青春していて凄く良かったと思います。

困った

アタシも経験あります。友達と同じ人好きになったり。
    一番辛かったのが、先輩に騙されてたこと
    大好きな先輩(女)に好きな先輩のはなしをしたら頑張ってみたいな事言われたんだけど、あとで知ったら二人付き合ってたんだって裏切られた感じだったかなあ。

懐かしい

何十年前のマンガだろう。
    全巻集めたなぁ。なつが付く子はナッキーてあだ名が多かった思い出があります。
    あの頃は、岩崎君とラブラブになると思ってたんだけど違ってた。懐かしさのあまり読んでしまいました。

辛い時に親身になってくれる先生に恋するの分かるなぁ。私も色々過去にあったからそんな先生が居たら幸せだったかも。例え恋愛にならなかったとしても、先生の事大好きに慣れたから想い出の一つにもなったのに。主人公には幸せになって欲しいですよね。

眼鏡の似合う男性素晴らしいですね。
    イケメンも眼鏡掛けるとサラにイケメンになりますからね。仕事場にも眼鏡の似合うイケメンが居ますよ、眼鏡を取ってる顔見てみたい。彼女達の気持ちが良く分かります。これからもウキウキするの作品待ってます。

叔母さんの私でも、ハラハラ、ドキドキしながら次はどうなる?と思いながら楽しむ事が出来ました。短編なので尚更良かったですね。若い頃の恋愛漫画もあんな恋愛したかったなぁとか、思いながら読めるけど大人の恋愛は共感が持てますから尚更いい!

絵も可愛いし、内容も続きが読みたくなる話なのでついつい続きを購入してしまいます。最初は怖かった課長も実は凄く優しいし、大切に思われる何て羨ましい。もてる旦那を持つと心配が沢山あるけどそれだけいい男だという事でさらに羨ましいです。

眼鏡の似合うイケメン男性いいね。イケメンは眼鏡を掛けても一生懸命だしね。仕事場にも眼鏡イケメン居ますが、眼鏡を取った顔も見てみたいですね。彼女達の気持ちが良く分かります、これからもウキウキドキドキした作品を楽しみにしていますね

高校生で片思い、懐かしいく思い最初の作品を購入しました。誰でも最初は挨拶するだけでもドキドキだから連絡先聞くだけでも凄く勇気がいるものね。小さい頃に一緒に遊んだ男の子が突然イケメンで現れたら年下でも良くなってしまう気持ちもわかる様な気がする。