浜ちゃん2さんの投稿一覧

いいなあ

絵も可愛くて、内容的にもストーリーも早くもなく遅くもなく私のペースにあっているのでいいいかな。彼女のドジな所も可愛くて、彼のミステリアスな所も素敵だと思います。時たま出てくるギャグポイ絵も可愛く最高ですね。今後どんな展開になって行くのか凄く楽しみです。素敵恋愛の話を超期待してます。ポイント貯めて続きを早く読みたいと思います。

いいかも

前の話より話の展開が早くて飽きずに読む事が出来る内容かも、絵もかわいいし、ストーリーも興味が持たれる内容だと思います。この次はどうなるのだろうと考えてしまいながら毎回読ませて貰ってます。3年間以上も我慢しているなんて辛いと思うけど、そこまで愛されているなんてなんて羨ましい限りです。イケメン旦那様だしかわいい奥さんだし理想の夫婦像ですよね。

いい

なんかとってもいい!大人の男って感じで凄くいい!女の子も可愛いいし、読みごたえ絶対あります。あんな優しい男性に自分も思われたいし、思ってあげたい。素敵な恋愛ですよね。いつ皆にどんな感じでばれるのかが楽しみだし二人の関係がどうなるのかも凄く楽しみです。早く続きが読みたい、早く続き出して下さい。ハッピーエンド期待してます。

頑張れ

好きになってしまったら何でもやろうと思いますよね。特に良い男の子だったら、一筋でいいと思います。
    応援したくなちゃう。話も面白し、展開がなんとも言えない、絵もそこそこ 可愛いので、読みごたえあります。これからの話の展開が楽しみです。 早く続きが読みたいので早めによろしくお願いします。楽しみにしています。

デブのどこが悪い

私も三人目の子供を産んでから、体重が増えるばかり、まん中の子供にドラえもんと言われてます。痩せたいと思っているけどなかなか痩せられない。あんたたちを産んでから太ったんだ感謝しなさいと言ってす。痩せても皮が気になりますよね太ってても可愛いければ良いと思います。体格もありかなあ。男性だって体格良い人でも良い人いますもんね。

人ごとじゃない

我が家もあなじかなあ.女として見てくれて無いかも。共働きだしお互いにすれ違いの生活、休みの時には家にいるけど顔を合わさる事すら無いもんね。もう30過ぎたら女として見て貰えないのかなぁ。

若いとはいいね。私にもそんな時が会った気がする。大好きな人とのキスは特別だから、いつでもいい訳じゃないし、無いと不安にもなるしね。ただ、お兄ちゃんが凄く邪魔をするからなかなか次に進めない二人が可哀想になったりもしました。内容的には青春していて凄く良かったと思います。

辛いね

中学生の頃にバレー部の先輩に片思いしていました。女の知り合いの先輩に相談したら頑張ってみたらと言われたから頑張ろうと思っていたら、その女の先輩の彼氏だったんだ、頑張ってと言われるより素直に言って欲しかったなあ。だからこのマンガの主人公の気持ちがよく分かる。

読ませる内容でついつい引き込まれてしまいました。お互い素直じゃない所はハラハラしましたが、最後にはハッピーエンドになって良かったなぁと思いました。このようなストーリー大好きです。先生の絵も素敵ですね。先生と生徒のラブストーリーも考えて欲しいと思います。

憧れる

芸能人が彼氏なんて羨ましいけど、大変だよね。皆に内緒だし、色々と心配事も多いだろうし、色んな事に嫉妬しなきゃならないしそんな時はマネージャーのお兄ちゃんには賛成して欲しいですよね。でも大切にされているのが分かるから、二人には幸せになって欲しいですよね。