しのしのchanさんの投稿一覧

かっこいい!

やばい!!かっこいい!!大人な男~。付き合う時はヒロインの事をそこまで好きではなかったかもしれないけど、その後のベットでの添い寝…好きって言ってしまうヒロインもかわいいし、それにドキドキしちゃう黒木さんもステキ!!
    話が進むたびに、黒木さんがヒロインの事を好きなのがよーくわかる~。途中邪魔な芸能人?が出てくるけど、余計な言葉に惑わされないでほしい!!

泥酔でエッチかぁ・・・ポーカーフェイスの片桐課長の好き好き攻撃も読んでくうちに、愛されちゃって羨ましいと思ってしまった。ぶっきらぼうな言い方とか嫌だけど、これも課長なんだなぁ〜。
    すっごいハマっちゃってる漫画で、楽しみ〜。
    なぜ社員旅行に行かないのか・・・続きが気になるから、私はこの漫画読み続ける!!

23話まで読みました

実家で継母、妹、そして実父にまで摘めたく、虐待だよね…ツラいツラい思いをしたみよ。
    婚約者のお家に行って、朝ごはん作っても毒を盛ったのかと冷たい言葉…
    古着を縫ってなおしていたり…
    本当に涙が出そうな…

でも、旦那様が、くし、着物をプレゼントしてくれたり、少しずつみよも心を開いてきて、正式に婚約しようと。
    まだまだ、昔のいじめを夢にまでみたり、そんなみよを抱き締める旦那様。
    みよの事を本当に気にかけてくれる旦那様。
    もぉー、本当に幸せになってほしい。
    早く続きを読みたい!!
    心がきれいになる、そんなお話です!!

ドキドキする!!

ファンタジー?なんか初めて出会う内容の作品で、あり得ないんだけど、すごくはまった!!
    白銀さん素敵!!
    地味なヒロインで、普通の人が見えないものが、見えてしまう体質で、ずーと生きてきて、それがトラウマで自分を押し殺して生きてる。
    両親にも粗末にあしらわれてる姿、すごく悲しい。ホントに切ない様子が、伝わってくる。でも白銀さんが、現れてくれて私まで幸せな気分になれました。
    最後まで読むのは怖い(2人が永遠に結ばれないだろう設定なので)けど、幸せになってほしいから、最後まで読みたい!!
    無料分しか読んでないんだけど、購入して後悔はなさそう!!

大嫌いだった彼が!!

タイトルにもあるように、大嫌いだった男との結婚。
    家の事情があるから、仕方なく結婚を決めたけど。
    昔に、彼に意地悪されたのがトラウマで男性嫌いになってしまうヒロイン。
    でも、意地悪されてたのは、動物嫌いだったとわかり、色々納得することも。
    でも彼はヒロインの事をどうやら好きだった感じ。
    もぉ他の人のレビューみると、彼父が出てきて波乱がありそぉ。
    少し問題があったほうが面白いよね!

無料しか読んでないけど、考えさせられちゃった・・・。
    せっかく授かった命・・・でも3人子育てしてきて、やっと落ち着いてきた?頃の妊娠・・・。
    産んで育てて、20歳とか下のママ友が出来るかもだし・・・経済的にとか、体力的にとか、家族の協力だったり・・・。
    すっごく悩むと思う・・・。
    この作品では、どういう覚悟、選択をするのか気になります。

バイト先の店長と医者の2人から思われてるヒロイン。
    2人の男の過去の出来事に巻き込まれた感じだけど、ヒロインが選ぶのは医者の響。
    店長も途中別れる条件を出してきて、電話で聞かせようとしてて、ヒドイ!!と思ったけど、本当にヒロインの事が好きなのがわかった…。
    別れる条件を再度出してきた所が本当にキュンとした。
    店長~本当にいい男だぁ~!!
    こんなイケメン2人から思われてるヒロインが羨ましい!!

結婚?って期待してみれば、フラれるとか…
    しかも、すぐに元カレの婚約?ホームパーティーに呼ぶとか、女もたいしたもんだ!!

でもいつも地味なセイジ君が、彼のフリをしてくれ、ホームパーティーに一緒に参加してくれて、セイジ君がイケメンになってるとか!!
    2人が本当に付き合っちゃえばいいのに!!
    6話まであっというまに読んでしまいました。
    早く続きが読みたいです!!

なんか、読んでて怖くなった・・・これは現実にもありうる話なのかな?
    自分は普通に子供を産んだけど、精神が病んでしまう事もあるんだね・・・
    手足体をしばるとか、したくない事だろうけど、しなければならない。
    経験者はわかるだろうけど、怪我とかと違って目に見えない病。もっと多くの人に知ってもらいたい病だと思う。
    全話読んだわけじゃないけど、漫画でこの病の事を知るきっかけになり、自分は良かったと思いました。

あっという間に無料読みおわっちゃった~。
    いいところでおわりなんだよね~。
    やるかやらないかを賭けられるなんて・・・ひどい・・・
    最後の一言、やる側の人に頼まれた・・・って言葉になんとも女として、ムカツク言葉!!複雑なんだけど・・・。
    でもやっちゃうのかな?って勝手に続きを想像しちゃう。続きを購入してもいいかなっと思いました。