♪オードリー♪さんの投稿一覧

ホッとしちゃう

他のレビューに書いてあるように、サクッとはしていない(だから74話まであるのですが)。。。が、読み終わったら、読んで良かったと思います。番外編でビックリしちゃったけど、お互いへのピュアな気持ちがあって、ホッとしました。終わりも良く、童貞部分は引っ張りすぎかな?と思うけど、ピュアラブコミックを読みたいのなら、是非♪ イズミ君みたいな彼、欲しいなぁ〜(笑)

最後の気持ち良いエンディングだったので、星5つです。

グイグイ感半端ない!

こんなに続きが気になるというか、むしろ今すぐ読みたい!って気持ちになる作品は久しぶり!!私自身不倫はしたことないものの、主人公の葛藤が見えるし、東雲のミステリアスでカッコ良さには引き込まれるし!部長の独占欲、何?!早く続きが読みたい!!大人のオフィスストーリー好きには超絶オススメです。

ビックリ!

たった2話で完結?!
    すごい優しい幼馴染執事が急に襲うので、何事か?!と思いましたが、最後は少し笑えました。まぁ、キュートなストーリーでした。パパッと読みたいなら持ってこいです。(短編なのに、指使いの絵が結構ありました。)

良かった

色々書かれてるけど、私は好きでした。確かにストーカー対策は甘い。。。ですが、上司の助けがあったから、まぁ、イイんじゃないかな?漫画の世界だし。ただ、本当にストーカーにあった場合の為には、対策方法とかあったらイイと思います。親に心配をかけたくない場合は「知らせない」のではなく、ちゃんとストーカーに対処する方法を見つける事ですね。

おぉ〜

21話まで読み終えて、言いたいこと:面白い!!メガネ君の気持ちとかも気になるし、ヤンキー君の顔が好みだし、性格とのギャップも気に入ったし!メガネ君も本当は昔ヤンキーだったんじゃないか?もしくは関わってたんじゃないかって密かに思うの、私だけでしょうか?
    また、主人公の兄も登場して面白かった!やっぱり家族はいろいろあるかもだけど、愛があるね。
    早く続きが読みたいです!

ミステリアス

社長がオープンのようだけど、少しミステリアスな部分ありで、何か隠しているのでは?と疑います。。。
    絵が綺麗でストーリーにも引き込まれます。期待を込めて☆5です。続きが気になります!

ワオ!

ちょっと強烈ですが。。。「お母さん」の考え方によって育て方も違うし、大人になっても生き方が や方向性、考え方が違ってくるんだなぁ〜と4話しか読んで無いけど、思いました。主人公がナギサさんからどういう風に影響されるのか?恋愛に発展するのか?この漫画の持って行き方に期待を込めて☆5です。

引き込まれます

社長のキャラ、そして主人公への愛がスゴイなぁ〜と思いました。ガサツな主人公がだんだん綺麗になっていくし、エロオヤジ部分も可愛いし♪
    宣戦布告されて、どうなるのか?本当、ハッピーエンドで終わって欲しいなぁ〜

面白い!

「童貞教師と不真面目な日常」と繋がっているんですね!なんか被ってるところあるなぁ〜と思ってたらやっぱり?!なんだか嬉しい!氷の桐島ではなく、ブリザードって(笑)
    子育てや人生に関して考えさせられますね。自分の人生、生き方は自分で決められるうちにしっかりしなきゃ!いつでもファイナルアンサーは自分自身で決めるものの、忙しくなったり、責任が増えたりすると忘れがちですね。生きるって素晴らしい