「♪オードリー♪」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

♪オードリー♪さんのレビュー一覧

♪オードリー♪さん

1. 僕のはじめて、キミにあげる へのレビュー

ホッとしちゃう

他のレビューに書いてあるように、サクッとはしていない(だから74話まであるのですが)。。。が、読み終わったら、読んで良かったと思います。番外編でビックリしちゃったけど、お互いへのピュアな気持ちがあって、ホッとしました。終わりも良く、童貞部分は引っ張りすぎかな?と思うけど、ピュアラブコミックを読みたいのなら、是非♪ イズミ君みたいな彼、欲しいなぁ〜(笑)

最後の気持ち良いエンディングだったので、星5つです。

2. 唇にキミの色 へのレビュー

思い合う度合いがイイ

お互い執着すぎず(イイ意味で)、引くところで引いて、お互いの夢のために、愛のために❤️
    暖かい作品でした。色んなコンプレックスを抱えながら生きていく。でも、数年後の私たちは、昔の自分に大丈夫だよ。と言える希望をもらったりしました。
    やっぱり、誰でも光り輝けます、自分の選んだ道で。素敵でした。最後も好きでした♪

3. 家政夫のナギサさん へのレビュー

ワオ!

ちょっと強烈ですが。。。「お母さん」の考え方によって育て方も違うし、大人になっても生き方が や方向性、考え方が違ってくるんだなぁ〜と4話しか読んで無いけど、思いました。主人公がナギサさんからどういう風に影響されるのか?恋愛に発展するのか?この漫画の持って行き方に期待を込めて☆5です。

4. お父さん(仮)と同棲はじめました。 へのレビュー

可愛かったぁ〜♪

5. 花ざかりの君たちへ へのレビュー

青春❤️ですね

ドラマを前に見て、これを読もうと思いました。ドラマと違って凄い色んなことが起きて、皆キャラ濃くて、最後まで楽しく読めました。長編だけど、最初から最後までピュアラブコメディ♪男子の世界に飛び込める、また皆が守りたいと思える主人公、好きになりました。

6. うちのポチの言うことには へのレビュー

ファンタジーだけど、違う!

この世界観に飲み込まれてしまいました。ポチという名前も良かったし、最後の決断とか、普段私たちにもある黒の部分が出る瞬間、私達もああいう風に分かりやすかったらイイのになぁ〜。
    長編だけど、とっても好きでした。

7. カカフカカ へのレビュー

面白い!

シモの話から始まるが、こういう設定は中々無いんじゃないかな?キャラも良いし、ストーリーも気になるし、主人公が出す答え(誰を選ぶか)が見所ですね。あと、本行が何を思ってるのか、読めないとこもイイですね。

8. 31歳、初カレ。 へのレビュー

これからが楽しみ

ちょっとペースがゆっくりだけど、じんわりドキドキって言うのかな?見栄張ったり、嘘ついたり、正直になってみたり、今は正に自分に正直になったところなので、これからの展開に期待を込めて。。。社長も気になります。。。

9. 極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノ へのレビュー

アハハ!

7話の終わり方!(笑)
    単純なストーリーだけど、引き込まれます。絵も綺麗で、キャラクターも好きです♪タンタンとしているが、スッキリしていて、純愛で好きです。これからの展開に期待して☆5です。

10. Perfect Crime へのレビュー

グイグイ感半端ない!

こんなに続きが気になるというか、むしろ今すぐ読みたい!って気持ちになる作品は久しぶり!!私自身不倫はしたことないものの、主人公の葛藤が見えるし、東雲のミステリアスでカッコ良さには引き込まれるし!部長の独占欲、何?!早く続きが読みたい!!大人のオフィスストーリー好きには超絶オススメです。