アンドロさんさんの投稿一覧

少し斬新な作品

登場人物がほとんど美青年🥰❤️相手役のあおいくんもとても綺麗な美青年です。ちょっとして仕草にときめいてしまいます。お話は、お話の舞台は、百千ひまりの由緒ある家屋です。そこは、あの世とこの世の境目。そこを守る鵺という番人のような存在を担っているのが美青年のあおいです。ひまりやその他の式神達が織りなす様々な出来事に癒されます。

いいと思う。

始めの出だしから読みたくなくなるようなものではありません。絵の特に登場人物の男性と女性も許容範囲で全体的に読み易く自然に次ぎの展開を期待してしまいます。読者も一緒に恋してしまうような男性でないと読んでいてつまらないと思っています。このお話の2人はなかなかお似合いで良いと思います。🌸🎊

良い作品です。

学生時代を思い出してしまい、つい男の子の事を応援したくなります。また堀さんとの関係の行く末が気になり、どんどん読んでしまい結局全部購入。ちょっとした人間関係のやりとりがとても微笑ましく若々しい気分で読める作品。

良い作品です

作者の知性を感じる作品です。絵も読み易く、内容もどんどん展開が気になっていきます。けれど、結ばれる相手は私が希望とは違っていたので、読み終えたあとは、不完全燃焼のような状態でした。途中までは夢中にさせてくれました。

気持ち悪いけど良い作品㊗️😊

作者の方が元製薬会社に勤めていらした方らしく、確かに🥵気持ち悪いのですが、作者に知性を感じました。主人公の男の子が彼女を守りたいと思う純粋な気持ちに感心しました。実際にあんな物を見てしまったら腰がぬけそうです。

いけない事をしているに、なぜか憎めない男の子。大丈夫かな。ハラハラ心配しながら読んでしまいました。女の子との出会いで、まこちんに変化があって欲しいと願いながら。是非続きを読みたいのですが、残念ながら出てないようです。まこちんが心配です。

とても感慨深く、感動した作品です。最後はとても切なくてやるせない思いでした。好きな人の事を忘れるのは辛いですね。相思相愛の二人は最後まで一緒にいるべきだと思います。銀が素敵すぎて眩しかったです。😊なんとも寂しいですが、良い作品です。

神の王子が本当にかっこいいです。外見だけでなく、相手の女性の事もきちんと考えて行動でき、真の優しさを持った男性だなと思いました。こちらも惚れてしまいました。絵が綺麗で、内容も良く読みやすいですし、
    人物に惚れ惚れします。

男性がかっこいいです。頭も切れるし、洞察力がするどいまあ、女性向けのの漫画にはよく登場するなんでも揃っているタイプです。わかってはいるけど、やはりいいですね。女の子もかわいくて、正義感があり、なんでも一生懸命で応援したくなります。これから先楽しみです。

私は神秘的で良いお話だと思いました。先生が好きです。最後は予想していた結果とは違いましたがまあまあ良い作品ではないかなぁ。私としては、先生と女の子が現代でもっともっと幸せになる展開であって欲しかったですが。🤗💕