みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)

やっぱり家庭を壊すのって男の方からが多いんだよね❗それは若い子に攻められたらおちゃうよね❗ぜったいに😅

男女関係メチャクチャ

達彦・智子夫婦は、メチャクチャですよ。結局、W不倫だし。貞操感ってないのか。
    どの顔を下げて、良介や香織を叱るの?

328話中102話まで読みました。
    主人公となる家族は4人とも問題あり。どの家庭も問題はあると思うけど、特に親父はやることが全て汚すぎる。
    今後家庭は崩壊していくと思いますが、残り200話以上我慢して読まないといけないのは気が重いです。

毎日無料が追加されたらまた読むかもしれませんが、それまでは読まないかもしれません。

幸せの絶頂期から

大きな一軒家優しい妻に可愛い子供に犬
    幸せの絶頂期から、奥様の失態からってところがね…しかし偶然にも若くキレイなようこ、ようこの父に似てるって。イタズラすぎる

ついつい…

最初は、画も古いし、エロばっかりだし、無料分しか読まないなぁと思ってたけど、段々引き込まれてきました。やり手のご主人が、これからどうやって悪事が明るみになり、堕ちていくのか、家族の再生はできるのか?先が楽しみです。

昔昔昼ドラで見たような…と思いながら、無料の回まで読ませていただきました。やはり1度ハマると抜けられない世界があるんだなと。しみじみ思いました。

色々あって今日がある

隠したり、誤魔化したりしてもいつかバレるか、バレないように必死になるとそれがストレスになって体調にでてくる。良いことないもんね。気付かされる内容やった

とりあえず99話まで。
    うーん、まずは旦那がとんでもない最低野郎、浮気相手は強か、奥さんはプライドが高く、息子は典型的甘ったれ坊っちゃんで、今のところ娘は普通のJKって感じかな。読むたびに誰かしらがやらかして、本当に救いようがないなぁ…と胸糞悪い思いをするのに無料分全部読んじゃったのは何かしらの魅力があるということなのかな、と…うーん、認めたくない(苦笑)

by yamanen

ドロドロ

本当にどろどろで人間の欲が汚くリアルに描かれてる
    こんな風に人は変わってしまうのか、
    いかに簡単に壊れてしまうものかがリアルに描かれている
    もちろん内容は不快だが何故か続きが気になって読むのがとめられない面白い作品

崩れていく家族

昭和感たっぷりのイラストは読んでいくうちに慣れます(笑)
    父親のダメっぷり、、母親も同級生と再会して全力不倫。なかなか崩壊の家族だなーと読んでいます。
    せめて娘には幸せになって欲しいです。