みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

凄まじい展開

本当に漫画の世界だけであって欲しい内容です。どんな家庭でも起こりあるもなのか、きっかけは交通事故だったけど、そこから家庭が崩れていく崩れ方が半端なく怖い、執拗に夫へ愛を求める愛人が特に怖いです。

この家のお父さんはクソヤロウ。笑 でも実際、どこにでもあることなのかもしれないと思った。色んな事を乗り越えて、本音で付き合える暖かい家庭になるならば読み進めたい。多くはこうして壊れるものなのでしょうね。

こんなに盛ってないよ

人間て、こんなに見境なく盛ってないよー(笑)もっと理性あるよね。なんか見てると、ちょっと不快になるかも、かなり昔の作品だし、マンガだしね(^_^;)全話無料なので、読んでみました。

30年ローンで7000万の家を購入。
    絵に描いたような幸せな家族が、少しずつ崩壊して行く。
    まだ途中ですが、過去にも旦那、浮気してたし…。も〜皆んなバラバラになって行ってるし、最後は?どーなるのか…。

昭和の

男の願望が詰まった漫画です。この作者のワンパターンなストーリー展開なので好きな人は好きでしょうが、こんなしがないサラリーマンが美人でスタイルが良い女性にモテモテなわけないじゃん!といつも思います

懐かしい

実家にあった本で何となく堂々と読んじゃいけない気がしてた本笑

今改めて読むと男にとってめちゃくちゃ都合いい流れだなーって違う目線で楽しめた
    ポイントもったいないから余った時だけ使おうかな笑

時代を感じて懐かしい

景気のよかった日本から、バブルが弾けてどん底に落ち込んだ日本。当時を時代背景としたストーリーです。あの頃、こういうビジネスマン、いたよな〜と、懐かしい気持ちになりました。

by machere

ドロドロ

次が気になって無料だし
    ついつい読んでいきましたが
    登場人物の表情が怖くなってきました。
    抑えが効かなくなっていましたね。
    本能のままで行動するのが幸せの時間⁈
    無料分で充分でした。

男目線

中年の婚外恋愛や、ひとときのラブアフェアの描き方がかなり男優位なのがちょっと。
    出てくる女性も主張が強いか、優柔不断かのどちらかでイイ感じの抜け感を持っていないので、読んでいて苦しい。

読むのが辛くなる時も

無料だから読み始めたけど、不倫 浮気相手が怖すぎて読むのを躊躇する事も。40代の部長ってこんな金持ち?とか昭和との差を感じながら 無料期日までは読み進めようと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全226件