「マンガ太郎10」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

マンガ太郎10さんのレビュー一覧

マンガ太郎10さん

1. はじめてのケダモノ へのレビュー

イケメンに取り合い

極道イケメンの男子に奪い合いされる、うらやましい話。ああ、私もイケメンドS男子に奪い合いされたい。絵も可愛い。

2. GAME~スーツの隙間~ へのレビュー

ストーリーが面白い

作品中のキャラクターも魅力的で、ストーリーも面白いですね。はやく次の話が読みたくなります。どちらが先にゲームに勝つのか、興味津々です。

3. リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~ へのレビュー

コミカルに描かれてる

風俗嬢とかそういう世界って影があるイメージだけど、とてもコミカルに描かれている。イメージがかわりました。こんな世界もあるんだなあと思いました。

4. 黒のプリンス ~あなたの中のケダモノをください~ へのレビュー

イケメン男子

いづみ翔さんの作品の男子がイケメンで好きです!この作品の男子も、ドSイケメン!はぁ、どこかにドSイケメンいないかなあ、と思ってしまう作品。

5. コーヒー&バニラ へのレビュー

可愛い恋愛

イケメン歳の差彼氏が社長で、甘い可愛い恋愛のお話。あんなに可愛がられる甘い恋愛したーい。絵も可愛いし、エッチシーンもそれなりにエロイかな。

6. 実録デリヘル嬢の告白 へのレビュー

自分の知らない世界

風俗業界とかじぶの知らない世界が垣間見れます。デリヘルとか風俗はお金になるけど、リスクとも背中合わせでちょっとこわいね。

7. 保護者失格。一線を越えた夜 へのレビュー

おじさんがイケメン

おじさんがイケメンで、うらやましい。主人公と、おじさんの絆と、ちょっと切ない感じがします。結ばれない恋愛は、切ないね。

8. セキララ!ドン引きクリニック へのレビュー

生々しい

作者の経験談なのか生々しいお話です。お医者さんの裏側も色々あるんだなあと思いました。笑いあり、涙ありでとても面白いです。

9. 絶愛ビースト ~お前の蜜を俺に捧げろ~ へのレビュー

やっぱりイケメン

いづみ翔さんの作品の男子がイケメンで好き!この作品の男子も、ドSイケメン!エッチシーンも、エロくて好みです。