「マンガ太郎10」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

マンガ太郎10さんのレビュー一覧

マンガ太郎10さん

1. GAME~スーツの隙間~ へのレビュー

ストーリーが面白い

作品中のキャラクターも魅力的で、ストーリーも面白いですね。はやく次の話が読みたくなります。どちらが先にゲームに勝つのか、興味津々です。

2. 美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~ へのレビュー

執念

醜い時にひどいいじめを受け。整形で別人になり、一人一人に復讐をする。その執念がスゴいし、面白い。面白いのでサクサク読み進めてしまう。

3. はじめてのケダモノ へのレビュー

イケメンに取り合い

極道イケメンの男子に奪い合いされる、うらやましい話。ああ、私もイケメンドS男子に奪い合いされたい。絵も可愛い。

4. もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~ へのレビュー

元カレと

元カレが、イケメン作家とかうらやましい。ひょんなことがきっかけで、付き合いが復活する、よくよく考えるとあり得ない話。

5. 狂犬SP~淫らに甘く乱されて へのレビュー

イケメンだらけ

イケメンに迫られて、うらやましい。私もイケメンに迫られたい。逆ハー状態の主人公がうらやましいストーリー。

6. ぼくの輪廻 へのレビュー

主人公がカッコいい

主人公の漫画家がカッコいい‼カッコいいのに、性格が3枚目で親近感がわく!DTなのを公表するのも良い‼女の子も、天然で可愛い。

7. 名探偵コナン へのレビュー

言わずもがな

誰もが知る、探偵マンガ。探偵のストーリーだけじゃなくて、恋愛要素もあり、結構泣けるシーンもある。だいぶ、ロングセラーだけど、いつかエンディングが来るのだろう。

8. リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~ へのレビュー

コミカルに描かれてる

風俗嬢とかそういう世界って影があるイメージだけど、とてもコミカルに描かれている。イメージがかわりました。こんな世界もあるんだなあと思いました。

9. ONE PIECE へのレビュー

笑えて泣ける

ワンピースは、本当に笑えて、泣けて、感動できるマンガ。登場人物も魅力的なキャラが多い。ルフィは果たしてワンピースを手に入れて、海賊王になれるか?

10. 黒のプリンス ~あなたの中のケダモノをください~ へのレビュー

イケメン男子

いづみ翔さんの作品の男子がイケメンで好きです!この作品の男子も、ドSイケメン!はぁ、どこかにドSイケメンいないかなあ、と思ってしまう作品。