ちびちゃんもさんの投稿一覧

投稿 2,458件 / いいね獲得 644件

久しぶでも面白い

2人のやり取りが懐かしいけど、少し落ち着いてて新鮮。口調も穏やかになってよかった。 なんかイケメン?に目をつけられ 1波乱ありそうで楽しみです。 結婚までたどり着くのかな

おもしろいファブ郎

語りべ ファブ郎がいい味出してる!!! カフェでの出会いから色々広がる人の世界。ひょんな事から、面倒くさがらず 出かけた事から転機ですね! 40歳にしてはかなり老けた感じに見せてるけど。私も同年代で周りにそんな風に見えてるのか💦きっと 主人公も恋すれば見た目も若返るでしょう

最初はヤキモキするだけかと思ったけど

最初はヤキモキするだけかと思ったけど、交差して互いに上手くいきました。
    りおくんが、あんなに甘々になるとは思いませんでしたけど、結果オーライ。
    無料分終わってからは 気になりすぎて(朱里ちゃと乾くん)課金で制覇しました。
    読んで良かったです

かっこいい

うちのネコは、近所のボス猫でした。。だいぶ昔に亡くなったけど、当時 みんなの頼りになるボスになっていたかなぁ。?
    今勝っているネコは、ボスでは無さそうだけどよく、近所の猫と話したりケンカしたり言い寄られています!汗 漫画を見て 猫事情を色々考えさせられます。

一気見

一気見 48話しました! 絵はキレイで、ちょいちょいギャグと変顔あったり 面白い楽しめます。
    会っていない間のコウ君に影が見えますが、高校2年になって双葉と仲良く高校ライフを送ってる。ちゃんと皆 幸せを望むので、読み続けまーす!(トキメキも貰いたい‪w)

にゃんこ生活

にゃんこ好きには たまらんお話。(ワンコも)不動産 従業員も周りの皆も 個性派だが動物好きで愛情たっぷり。チョイチョイ笑わせてくれ、面白い。
    でも マンションとかでペットを飼うには、色々苦労があるのだと考えさせられました。
    ためになります

2人の子が見たい!

カラー版になってまた読みはじました!カンジさんのかっこよさ、千春さんの可愛さが引き立ってると思います。主にカンジさんの関係で問題がおきますが、その度に2人の仲が深まって行く感じ。 早く2人のお子が見てみたいなぁ~。

おもい

思想いだったり、重かったり 色んなおもいが。。。みんな人には言えない悩みがあるって言うけど、本当だね。結婚してるんだもん。子作りもしたいよね。旦那には はっきりしない、逆ギレする、浮気する、本音を言わないところにガッカリした。さおりも❌

最高👍

高台家からきましたが、無料分じゃ足らず 課金しました!!てんぽよし、笑い・泣き・感動の嵐。皆さんのレビューが物語ってます。矛盾は関係ない!!とにかく読んで良かったです😊少し歴史に興味持てました!

渋谷くん 変われる?

無料ということで読み始めましたが、一番最初のキャラともまた少し変わってきてます。青田先生を好きになったからかな。2人は付き合ってないけど 自然とそうなっていくかな?マネージャー女子も面白いし もう少し読み進めようかと。