焼肉太郎さんの投稿一覧

頑固おやじです、家族からも距離を置かれ、飼い犬にもガン無視され、息子は引きこもり。
    男は、こうでなければダメだ!男はらしく、息子は、本当は可愛い物、綺麗な物が好き、自分の事を全く解ろうとしてくれない…。
    ゲイの大学生に父親は、助けてもらい、最初はゲイと聞き、軽蔑してしまうけど話を聞くうちに、頑固おやじが、変わって行きます→自分の息子の事も少しずつ考えが、変わってきます。服装や下着にも理解が出てきます、犬には餌で、仲良く?犬の下りは笑える(^^)犬は自分より頑固親父を下に見てるし。結構ドタバタ、頑張れ頑固おやじ。
    続き気になります。

あお君は、年下なのに積極的で、人前でも周りの目なんか気にせず、抱き付く(//∇//)
    さくらは、人の目も気になる、恥ずかしがり屋のさくら。
    この2人の全く違うタイプの恋愛が、キュンキュンします(o^^o)好きな人を待つ楽しさ、平凡な毎日が、あお君と出逢い、変わって見える世界、あお君の笑顔。
    ハッピーエンドで終わって欲しいです。

あお君、可愛いです(o^^o)

小学生の時は、あったなぁと思わせてくれる。男子vs女子みたいな…、仲間外れ、思春期の初恋、いろんなことが上手く描かれた内容だと思います。
    健兄は、かっこよ過ぎ!こんな、お兄ちゃん素敵だなぁー。
    もーちょっと2人のドキドキが欲しかったです、最後は、健兄らしいのかなあー大事に想ってくれてるし、続編あったらドキドキしたいです!

結婚まで考えてる彼のことは、好きなんだけど、仕事が忙しくてワイシャツε-(´∀`; )アイロンしてないから頼んだり、自分だけが…お酒注文( ̄O ̄;)イラッと…。
    会社で、現れたイケメン♪( ´▽`)イケメンだけじゃなくて、拗ねたり(*^^*)可愛い♪会話も楽しい♪これは結婚、考えるよねぇ〜。
    続き気になります。

オカン系男子の東堂君、イケメンで、何でも出来ちゃう。オカンみたいに、世話好き!夏実と、付き合うことに…夏実ちゃんは、可愛いけど実は腹黒女( ̄Д ̄)ノ 2人の、やりとりが面白いです( ^ω^ )結局、夏実ちゃんを、ほっとけない、世話をしたくなるオカンのよーに、これからの2人が、どーなって行くのが楽しみです♪

結構ハマります( ^ω^ )経理の森岩さん、真面目で地味だけど、美人さんで女子力高めですよ。休日の日に休日用のネイルしたり、1週間分の買い物して、作り置きして、テキパキと、こなせちゃう所がスゴイ!
    太陽との、やりとりも面白いです。顔を赤くして可愛い森岩さん。2人が恋愛に発展して行くのかも?気になります。

一言♪( ´▽`)面白いです♪
    箱入り娘の鈴ちゃんも、可愛いし、野宮君も最高!ゆっくりだけど2人のことが気になって、気になって、続きを…。
    周りの友達のキャラ最高です(((o(*゚▽゚*)o)))
    野宮君の友達、メガネを取れば隠れイケメン(O_O)鈴ちゃんの友達もビックリΣ(・□・;)私もビックリ!

ニタ君は、優しくて賢くて超カワイイ。
    母親を亡くし、おじいちゃんの元へ…。
    おじいちゃん→ジジたん愛情表現が下手、どー接したらいいか?分からず?でも少しずつ変わって行く2人、ぶんすけの(^-^)おかげでもあるけどねっ(笑)ぶんすけナイス。
    まだ途中だけど、最後まで読みたいと思います。

周りは結婚して行く現実、今更1人になるのが、怖い、分かるけど今彼の態度、浮気、一緒に居ても辛いだけ、教え子に再会、同じ先生に、ずっと一途に思ってくれてる教え子、いや〜もぅ飛び込んじゃえと、思ったけど…。まだ途中で気になりす今彼の今後のことも気になるけど、先生と教え子との今後も。

番外編、良い〜(*^ω^*)
    くるみちゃんと爽子ちゃんの、お兄ちゃん(いとこ)と恋が…。
    くるみちゃんのことを本当に分かってくれる、めちゃカッコいい♪( ´▽`)お兄ちゃん2人の、やりとりに、お似合いじゃんと、思いつつよんでたら、良い感じになってきたし、キュンキュンしてます。