匿名希望の者さんの投稿一覧

続きがどうなるのか気になって読んでます。女性は本当に少しの事で変わりますね。髪、服装で雰囲気がすっかり変わります。お金を手にして、自分が変われたら、不倫してる夫なんてどうでも良くなりますよね。主人公が幸せになりますように。

考えさられます。いかにママに頼って生きているのか。。。でもこう言う家庭って多いと思います。自分が彼女の立場ならどうするか。。でもママがイキイキ輝いてこそ家族にも優しくできるのではないかなって思うので、人生楽しく生きるのが一番だって思いました。

こんなに大事にされてても些細な行き違いで壊れかけていくのが男女の関係なのかなって思いました。そう考えると些細な事で離婚っていうふうになりえますね。早く仲直りして欲しい。少しの隙で別の誰かとって事も十分あり得る話なんだなって思いました。

サラがどう上り詰めていくか、まことがどう化けるか、見ものですね。旦那さんがもう少し理解あれば自信持てるのに。男性は嫁には家にいてもらいたいものなんですかね。これを読んでたら何でもできる気がして楽しいです。

こういう旦那さんを見てるとイライラする。女性も働いて自分の収入があれば言いたいことを言えるだろうから、やっぱり収入面で自立しないといけないなあって思う。ただ主人公のように専業主婦を何年もしてるとそれも難しいのかなって思う。

20歳も若返ってしまったらそれこそその後どうなるんだろうって思っていろいろ想像が。。 肌が綺麗になり、体が若返って、でも反対に一気に老けた自分を受け入れる事ができるのか。。20歳の間は楽しめるけどその後はもう楽しみが無くなりそう。

こういう話好きです。リターンしてできることをしたとしても、何かしら後悔する事は出てくると思いますが。。喧嘩に強くなって勉強ができれば大概スムーズにいくとは思いますが、自分のやりたい事なのかはわからないですね

キュンキュンし過ぎです。そうた、カッコいい。こんな幼なじみいたらいいなって誰もが思います。付き合っちゃえばいいのに大切すぎて覚悟が決められないなんてそれも可愛い。早くもっと読みたいです。

これを読んでると少し変われば簡単に恋愛できるのかなって思ってしまいそう。 こじらせてる子っていえないだけで結構いるかもとも思う。早く2人が自分の気持ちに気づいてくれればいいのに。

男って勝手ですね。尽くして欲しいくせに尽くしすぎだとつけ上がって浮気して。こんなに傷ついてる時に優しくされたらハマっちゃいます。年下イケメン、優しすぎる彼に癒されてほしいです。