みんなのレビューと感想「美味い話にゃ肴あり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

^_^

ラズウェルさんの描かれる料理はなんていつも美味しそうなんだろ!!(笑)この居酒屋行きたいくらい(笑)酒の細道もスペリオールで読んだかな!オススメです

美味しそう

近くにこんな雰囲気の居酒屋さんがあったら私も毎日通いたくなるお店と美味しそうな料理。
    料理好きにはたまらない漫画だと思う。

by Sheron

大好き🎵

お酒を呑みながら
    この作品を見るのが
    とても至福な、ひとときです♪
    たまに、「居酒屋あるある」で
    うなずきながら見てます(笑)

ゆるゆる

ゆるゆるで面白い!日常会話レベルだから読んでて現実的すぎる(笑)
    縁石→公務員→健康保険課に行くのがなめらかすぎて驚きます。

表紙にひかれて

表紙にひかれて読ませていただきましたが…。
    自分の主張を言うのは問題ないと思いますが、他作者の事を出して主張するのは違う気がしました。

クールなマスターが切盛りする居酒屋、酔庵で個性的な常連さんが、美味しいツマミとお酒を片手にたわいもない話をする漫画。
    この漫画を片手に一人飲みか楽しい!
    こんな居酒屋あったら常連になりたいです。

行きつけっていいなぁ

職業も年齢も違う人たちが集まり、食べ物や日々の日常、スポーツや趣味などなんてことない話で盛り上がる。顔馴染みだから思ってることを吐き出せて、ストレス発散しながら飲める、羨ましいなぁ…
    そしてここの名物はマスター、物知りで料理上手、いつも客の注文に合わせた料理が出てきたり居酒屋とは思えない料理が出るけど、いくらぐらいしてるんだろう

by 水瓶

グルメ系の居酒屋バージョンかなと思い、読み進めてみると思ってたのと違いました。グルメ系が読みたいのでパスします

マスターとクセの強いお客さんたちの掛け合いがリアルで面白いです。近くにあったら行きたいお店。出てくる料理も美味しそう

酔庵行きたい!

こういうお店っていいですよね。
    こんな素敵なお店があったら毎日でも通いたくなっちゃいますねぇ。
    こんな日常に戻れる日が早く来るといいな。