にゃんちゅう(*⁰▿⁰*)さんの投稿一覧

投稿 1,537件 / いいね獲得 742件

^_^

不能犯から来ました!!最初は無料だけ、と思いながら読んでいましたが、ドンドン読み進めてしまいます!( ^ω^ )!テンポも早くドキドキします!ただただ主人公がかわいそうで。主人公は何も悪くないのに。途中からの警察官の男性が勘が冴えてきてほんとに邪魔(笑)主人公を応援したくなります。まだ途中ですが、最後まで読みます!!

^_^

三浦春馬の映画をみてからこちらにきました!!凄い。。こんな青春送りたかった、、なにより応援したいのは爽子がピュアで優しい思いやりがある主人公だから!良い子すぎ、、風早くんは、実写化もこちらも、文句無しに素敵。。ああああ、キュンキュンしてヤバい。爽子と風早君だけじゃなく、爽子の友情もいいんだよね。ウルっとしたよ、、本当素敵な作品!

^ ^

最初、ゴク普通の日常でどこにでもある話かと思ったら、あり得ない?!出来事から、老人と青年の日常が変わる、ストーリー!!!やっぱり犬屋敷さんはかっこいい!!気弱だったけど正義感強くて。かわって、青年がたくさん、人をコロしたのは共感できなかったし嫌だったな。最後のラスト、花子?犬ちゃん泣けます。゚(゚´ω`゚)゚。オススメです!

^ - ^

ネット広告から来ました!!最初可愛らしい絵柄とタイトルから、ホンワカした内容かなと思ったら、ハラハラ( ; ; )怖いよ。主人公も怖いけど、隣人の旦那の方がむちゃくちゃ怖い。。主人公も深入りするなよーと思いながらハラハラしました。ドンドン読み進めてしまいました、最後は、まさかの、てなります。オススメです

^ - ^

主人公がイジメの加害者側、とゆうところに、どんな気持ちなのか、読んでみたくて読み始めたけど、主人公がイジメをしていた頃の記憶がないとはいえ、いじめの内容が酷すぎて。性暴行や手に穴を開けたり、ほんとに胸糞悪すぎて。今カノも主人公の過去を知りながら寄り添えるのも意味わからないし💢真ん中くらいの、過去に過ごしたことがある海街へ向かったあたりからもう読むのを辞めました💢おすすめではないかな

^_^

最初は絵が可愛くて読み始めました。。けれど、色々考えさせられるお話です!80のおばあちゃんの第2?第3の人生!!素敵です、、まだ途中だけど、作家としても成功して、また初恋相手とも幸せになって猫ちゃんと共に暮らして、あの憎たらしい息子の嫁、孫をギャフンと言わせてほしいな!!あのおうちはおばあちゃんの家!!

(^-^)

うわ!むちゃくちゃ懐かしいです!!!単行本読んでた頃まだ小さくて、サツガイ方法とか描写が怖くて昼間にしか見れなかったっけ💦(笑)けどただ単に人をコロして行くわけじゃなく、、ほんとに悲しい動機とか、犯人に同情しちゃうような、そうゆうところがあるから、金田一はハマります!!^_^是非是非おすすめです

きゃぁ(^ω^)

リリィさんの作品、初めて読みました。読むたび心が。゚(゚´ω`゚)゚。私も主人公と同じ年代くらいだから、全てに共感します。゚(゚´ω`゚)゚。!!あと患者さんの花さんが言ったセリフ、、人生の先輩だから色々経験してきはったんだな、て思いました。いい恋愛したいな。゚(゚´ω`゚)゚。

(`・ω・´)!!

他の方も書かれているように、うらめしやの最後がなぜ、、?とゆう終わり方で佐治もお妖も大好きだったから不完全燃焼だったのが、たまたま、このかごめちゃん外伝に辿り着き!うらめしやのラストの意味がわかります!うらめしや、から、こちらに来てください!(`・ω・´)

^_^

こうゆう制裁を与える系のスカッとします!!まだまだ話が進まず、ちょっとイライラしますが、何より良平がイラッとします💢モラハラしすぎだし、何より不倫相手のサクラが腹立つ💢姑息で嫌い!!どうかアスミにはモラハラ旦那にむちゃくちゃ制裁を与えて離婚して幸せになって、また女優復帰してほしい、