にゃんちゅう(*⁰▿⁰*)さんの投稿一覧

きゃぁ(^ω^)

リリィさんの作品、初めて読みました。読むたび心が。゚(゚´ω`゚)゚。私も主人公と同じ年代くらいだから、全てに共感します。゚(゚´ω`゚)゚。!!あと患者さんの花さんが言ったセリフ、、人生の先輩だから色々経験してきはったんだな、て思いました。いい恋愛したいな。゚(゚´ω`゚)゚。

\( ˆoˆ )/❤️

この作者さんの綺麗で繊細な絵が大好きです❤️ずっと購入しています!単行本はなかなか発売されてませんが、単行本も買ってます❤️とゆうか単行本まで待てないのでこちらで購入しています(笑)復讐とはいえ、、こんな辛いことがあっていいの。。どうかハナには幸せになってほしいです

( ̄(工) ̄)

広告から来ました!最初はポレ美さんに同情してたし、クソ旦那には腹が立ってイライラしたけど、段々と同じことの繰り返しで、ポレ美さん自体にも腹が立ってきました!なんで別れない?!不快感しかないからもう続き購入しません。

(*´ω`*)

森園くるみ先生の絵柄が好きです!テレジアとかも!この作品もやっぱり綺麗!!ストーリーも、最初のお話、濡れ衣きせられたとこはムカつくけど最後に好きな人のところへ行けたのよかった(*´ω`*)

きゃー❤️

最初は、弟くんと❤️?て見てたけど、段々桜子ちゃんと、司が距離が縮まって、、。゚(゚´ω`゚)゚。もう同棲あたりから読むのが楽しみでした!!❤️なにより、桜子ちゃんがピュアで可愛すぎる!!❤️無料分読み終わったら、もちろん、課金して読むー!❤️

えびちゅ!

おるちゅばんえびちゅ!は最初アニメでみて、可愛いなぁ、エロとギャグが最高!と思って、単行本を全部集めてDVDも買いました!DVDは2巻だけどうしても見つからない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)えびちゅの、けなげさ、可愛さ、アホさが❤️たまらない

(^ω^)

私自身も夜仕事してます、だからか、ほんとにこんな歪みあいとかあるあるー、と思いました。主人公は最初身体売りながらナンバーワンなっってたけど、まだ途中までしか読んでないけど、最後に気づいてほしいなぁ。接客とかってそうゆうことじゃない

❤️

久しぶりに、無料更新が、ワクワクする漫画に出会いました✨落ち込んでるとき、元気もらえる!可愛い奥さんとまた萌える優しい旦那さん(*´꒳`*)こんな2人みたいな夫婦いいなぁ!!!月のポイント使い切ったから来月入ったらすぐ続きを購入しよ!

(*⁰▿⁰*)

ほんとに!!!報復刑があったら(>人<;)て思って読んでいます、現実にこんなひどいことはたくさん起こっていて、、被害者を警察や国は守ってくれません。この漫画みたいになったらな、スカッとするときと、モヤモヤするときがあります

(^ω^)

コレは、、出だしから衝撃的で、、。゚(゚´ω`゚)゚。もう、ただただ、こんな小さな子供が経験するには辛すぎる、と思うばかり。゚(゚´ω`゚)゚。苦しいけど、鈴木さんのツンデレにハマってます❤️可愛い!
    どうか、良い結末を、、