Sheronさんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

このマンガ好き。

私個人的に、この入り方のマンガ大好きです!!
    小学校保健室の先生ってだいたい 優しくて綺麗なおねえさん先生だけど 医者が来て次々と生徒や保護者まで簡単に見抜いて解決していく。私電車の中で読み目をうるうるさせて感動もアリのいいストーリー!!

分かる

母親の気持ちを上手く描いていると思います。おかげさまで我が家の子供達は、やんちゃではなかったけど 理解してあげたい気持ちと 何故?どうしてのこころの葛藤が、手に取るように伝わりますねー、、旦那さんがあの態度だと余計に1人ぼっちになっちゃう。 母親って本当大変!

マジっ

私の愛する野原一家の映画が映像ではなくアニメで読める?! クレヨンしんちゃんの本は、最初昔の絵なので今とはちょっと違いますがおもしろいけど 今の野原一家の姿をよめてめちゃくちゃ嬉しいです。 映画は家族の団結絆が強くて涙なくては読めません。。

本当

このコミックスマジ最高で天才的に面白い!!
    何気になんか昔っぽい昭和感のあるマンガかな?って読んでみた所めちゃくちゃストーリー面白すぎてどんどん読みたくなりました。 マジどうやって考えてマンガにしたのか感動しましたー

面白い。

このストーリー大好きです!! とてもかわいそうなストーリーでついつい感情移入してしまいます。 主人公の女の子も辛い死に方してしまい犯人を見つける為にここまで来たのかと思うと漫画でも悲しくなります。

大好き

久しぶりに読みました。 声優が変わってから子供と一緒にTVは、見なくなってしまいましたので スッと入って行けます。 やっぱりしんちゃん可愛いし、みさえもひろしも大好き!! ひまわりも忘れてない。

これは

私の中では、この手のストーリーは、とても自分自身に程遠く憧れてしまう1番の流れかなぁー。
    まぁ主人公の女の子は、可愛くて気さくで明るい子だから 自分の可愛さに気がついていないだけ。こうなって当たり前だと思う!

そんな

日常的に見えるってこんな感じなんだなあって思いました、 私は全く無縁なのでとても興味深いマンガです。 全く怖くない感じでみていますが実はとても暗くて悲しくて怖いお化けだったりするんですねー。

可愛い

あんなに嫌いだった上司との関係が 近い存在になり好きになっていく あり触れたストーリーだと思いますがでもやっぱりドキドキしながら拝見してます、仲間も好きです。

青春

私も学生時代こんなに打ち込めるものが欲しかったなぁって読みながら思いました。
    助けて合いながら 喧嘩しながら 仲間になる事の楽しさを改めて感じるストーリーです。