【ネタバレあり】レンタル彼氏のレビューと感想

レンタル彼氏のレビューと感想

レンタル彼氏

レンタルカレシ

絵がとても綺麗

表紙の女性がめちゃめちゃ綺麗で気になりました。
    中の描かれてる女性も表紙負けしておらず、身体のラインも綺麗に描かれてるし、ラブシーンがドキドキするぐらい官能的に思えました。
    このようなレンタル彼氏と言うお店があれば、自分ならどうするかとなれば、相手に情を感じてわりきれないかもしれないから、自分だったらなかなか難しいかもしれないけど、ヒロインの気持ちはわかる気がしました。
    読みやすかった。

本当にあるの?

1~2話の真由美ストーリーが気に入りました
    過去の男性との関係に対して傷ついた心と身体を持つ真由美の気持ちに同情
    彼氏を「レンタル」できるって羨ましい‼
    でも店内に、横並びでたくさんのレンタル彼氏が立っていて選びたい放題…ってなかなか指名しにくそう
    真由美は彼を大層気に入ってたから、彼ができても、忘れられないのではないかな?と単純に思いました

無料だけ

読みました。レンタル彼氏を利用することで、満足と虚しさを味わった主人公。
    現実の彼氏だと嫉妬や束縛と言った面倒なことがあるのも理解できるし、レンタル彼氏だと、面倒なことはないけど お金だけの関係で なんだか虚しい・・・
    結局、身も心も満足するには現実の彼氏しかない。と言う結論。
    理解はできるけど、オチとしては ありきたり。

おもしろかった

こんな世界があるんだと興味深く読みました。絵もきれい、短編だけど話の構成もしっかりしていて、女性がハッピーエンドなので読み心地はよいかも。

by CacaoR
    無料だけで良いかな

うーん何とも寂しい感じかな。別に良いけれどね。男をお金で買っても。悪くはないと思う。それで心と体が一瞬でも癒されるになら一人で悶々と寂しくいるよりかは。

結末は何となく分かっていたけれど心許ないよね。お金だけの関係って男の人は良いのかもしれないけれど女性は情が移ると聞いたことがあるからよく踏みとどまったなぁと思います。

やっぱり寂しいよね、ことが終わって別れた後は 笑

絵に惹かれました

タイトルの絵がとても綺麗で、しかも2話無料!(実質1話)
    レンタル彼氏を買ったら、こんな気持ちになりました。
    っていうお話でした。
    このお話の主人公は結構な壮絶人生を生きてて、でも最後はハッピーエンド。(サラッと流れたけど)
    絵も綺麗だからか、見てても気持ちよく終わりました。

無料の1話だけ読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    2話完結なのに内容がしっかりしてます。
    レンタル彼氏…出張ホスト?
    本当にあるのかな?
    昔ホストにハマって通いつめてましたが
    お店に行って飲んでるより
    連れ出して何でも出来るなんて
    もっとハマって抜け出せなくなりそう。
    虚しさに気付けて良かった。
    最後はハッピーエンドだったので安心しました。

あっさり読める。

短編集でした。

時代はすこしふるいのでしょうか?
    それでも、人の心ってそんなに変わるもんではないので楽しく読めました。

人間寂しいときあります。
    話を聞いてほしい、大切に扱われたい、そんなとき、レンタル○○いいんじゃないかな?

無料分だけしか読んでませんが、
    嫌な気分にもならないし、
    さくさくと読めるので追加で読んでみようと思います。

9. 昔の話かな?

昔の話しなのかな?
    昔の漫画なのかな?
    絵が古くて内容も古っぽい…??
    でもなんとなく女なら分かる感じです。
    レンタル彼氏…(笑)
    けど私だったら…って思ってお金払ってまでの意味も理解できないし、そんなら飲みいってクラブ行ってワンナイトラブでいいじゃんっ的な(笑)
    こんな考えは古いのかなー?
    でもこれ以上は読まないです。

納得!

無料分読みました!
    このような経験はないのですが(普通はないはず)、このような機会があったら、この主人公と同じようなことをして同じような気持ちになるのだろうとまさにそう思わせてくれる納得の結末でした。
    絵はきれいで、男性向けのストーリーですが女でも不快なくさくさくと読めました。
    ショートストーリーなのも良いですね。