アトムの母さんの投稿一覧

面白そう。

主人公に せまる 諒が 色っぽいです。
    二人が 関係を もつ事は 絶対だめなのに
    うーん してしまうと思います。
    なんだか 読んでみたいです。厳格な母親に育てられた せいか 性には 奔放に なるとかって 昔の アダルトビデオの ような気がしますが はまりそうです。
    男性には お勧めですね、

有馬かっこいい!

凄く 絵が綺麗で 読みやすいです。
    主人公の つかさは 有馬とは 学校でも、仲がよく みんなに 両思いだと、思われていました。が、つかさは 有馬に 告白しますが、
    ふられてしまいます。
    でも、それから、有馬も つかさを 意識しはじめて……。
    きっと ラストは ハッピーエンドだと 思うけど、続きが 気になります。
    なんて 言っても、有馬が イケメンすぎる! これだけでも、読んでいて 楽しいのは
    わたしだけ?

シンデレラストーリー

太めな ひめは 就職する 会社の 説明会に参加しました。そこで 素敵な男性 宰に 助けてもらいます。一目ぼれしてしまい 必ず、この会社に 就職すると 決めました。でも、友人の 加奈子に 絶対 やせないと ダメと言われ、ダイエットを して 運よく その会社に 就職する事が できました。という感じで
    ストーリーは 進んで いきます。わたしも、
    凄く 痩せた時が あったので、ひめの気持ち分かります。今はまた 、太りましたが、やせると 周りの対応も 変わってきますし、宰と うまく 幸せになってほしいです。

最高に面白いです。

この作者様は とても 絵が綺麗です。男性はみんな 美しくて タイプです。内容は 没落した お嬢さまと 下僕だった雅之の 恋愛物語です。と思うと 素敵な お話に思いますが
    久世の 就職した 課の 課長が 雅之でした。お嬢さまにも 仕事に関しては 厳しくて 久世も げっそりしてしまいますが 突然 下僕ムードに 入ってしまったら 久世に 膝まずく始末です。その ギャップが まさに 面白いのです。二人は 恋をして 恋人になっても下僕モードはぬけません。久世は 普通に 結婚したいのだけど 二人の間には なんだか
    壁が あるのです。面白いですよ。雅之のキャラが くるくる変わるところとか 読んだら絶対はまる事 間違いなしです。

涙なくして よめません。

主人公は 後宮の 中でも 母親が 弱いため、いじめられて、育ちます。金髪の 男の子と出合い 二人は 素晴らしい 関係を 築き 大人に 育っていくのです。彼女が 女王に なる日が やってきますが、金髪の男の子は 死んでしまいます。愛しあっていた二人は 最後に夢で 旅に 出かけるのです。思い出すだけでも 涙が でてきます。素敵な お話です。絶対に読んでほしい作品です。涙が 止まらない切ない愛の物語です。

面白い。

中華ファンタジーです。
    わたしは、後宮もの 大好きでこちらも読みました。
    後宮というと 女同士の 嫉妬とか 戦いを描いているのかと 思いきや ぜんぜん そんな事は なく、王様 実は 兄と 主人公の 純愛です。
    後宮に 来てしまった 他国の姫たちも、ひとりひとり 素敵な 恋愛をし、結婚を していきます。
    こんな円満な 恋愛漫画も 珍しいと思います。
    ぜひ、読んでみて下さい。

お勧めです。

契約結婚から 始まる 純愛です。
    ヴィオラが 旦那様に はっきり 言ったりして 面白いです。旦那様は ヴィオラを 愛しているため、何を言われても、彼女に 好かれるように、努力するところなんて 可愛いですよね。
    まだ 二人は キスもしていないので、これから ぐふふな 感じになるのでしょうか?
    楽しみです。

深いなあと思う 大人たちの群像劇

わたしは この作品が 大好きです。というのも、若いだけじゃつまらない。ある程度 人生を、経験し、落ち着いた 大人の ドラマです。
    作者様は 沢山の 人たちのストーリーを 描くのが とても うまいです。
    そして、深いです。人それぞれに 色々な 人生が あって あっていても 間違えていても
    それでいいじゃないかあと
    わたしは 思います。
    男性目線での 恋愛。女性からみたら、また違うのかなと考えたりしながら 読んでいます。
    素敵な 作品です。
    ぜひ お勧めします。

シュールな笑いでした。

だいぶ、古い 作品ですが 、この漫画を 読んだ時 腹を かかえて 笑っていました。
    この シュール感は 何なんだろう?と思いました。
    古屋 実は やはり 天才です。
    中学生の お話なのに 社会の 闇など うまく描かれています。
    最初は 正直 絵が下手でしたね。でも、ラストは うまくなり 読みやすくなりました。
    なんか なやんでいたら ぜひ 読んでほしいです。最高に 笑えると 思います。

ラストは感動します。

えみるから 提案された のぞきあいから 始まります。小さな穴から お互いを 覗くのですが たつひこは えみるに腹が立っています。いつも ポーカーフェイスの えみるは
    そんなたつひこを 好きになりますが
    たつひこは 何人かの 女性と 恋愛を して 少しずつ 大人に なっていきます。わたしは、やはり、ラスト 11巻 12巻 13巻が 涙がでました。えみるの 過去が つらいです。
    そして たつひこも 本当は えみるが 好きだったと 告白します。
    やっと 二人は と思いますが そこから また
    二人の 恋は こじれてしまいます。
    わたしは、えみるの気持ち分かります。
    自分のような 人間よりも、本当に好きだから 違う人と 幸せになってほしい。
    そんな 優しいこころが えみるって
    素敵だなあと思いました。
    ラストは 必ず 読んで下さい。
    涙 涙の いいラストでした。
    ぜひ お勧めします。
    読んでみて下さい。