「CacaoR」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

CacaoRさんのレビュー一覧

CacaoRさん

1. クズとゲス へのレビュー

何この終わり方?

スッキリしない終わり方です。中盤まではなかなか面白かったのに突然終わっちゃったのはナゼ?行く末はいかに?2人とも格好良いしもっとちゃんと読みたいです•••。

2. 近キョリ恋愛 へのレビュー

ツンデレ

かわいいー。ゆにのツンデレがかわいい。理性と本能。恋愛とか冷静に分析しちゃってるけど本能には勝てないよね。先生もモデルさんみたいで格好良くて良いな。教師と生徒の恋愛ストーリーはつまらないかと思ったけれど、これは面白い。

3. ハダカメラ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

タイトルが気になって…

読んでみたらストーリーがそのままタイトルなのかな。無料分しか読んでいませんが、内容はなんとなく想像がつきそうな感じです。でも面白そう。あまり顔は好みではないけれど体はすごくキレイに描いてあって好きです。

4. BTOOOM! へのレビュー

バーチャルorリアル

すごいな。ゲームから現実世界に。こんな世界には引きずりこまれたくはないですね。描写が生々しいのでグロいのとか怖い感じが嫌なかたは見ない方が無難かも。主人公はまぁカッコイイ感じではあるけれど断念。

5. 人は見た目が100パーセント へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

女の子のお勉強が…

お勉強はできるみたいだけれど女の子のお勉強はこれからって感じの真面目研究員たち。そのギャップがアホすぎて面白いです。今後の展開にも期待です。

6. エロスの種子 へのレビュー

綺麗な絵

絵がキレイです。でも3つ目の作品まで読んで飽きちゃった。悪くない内容だと思いますが、結構シリアスな内容だったからかな。キレイ目なエロスで好感が持てました。

7. みをつくし料理帖 へのレビュー

おー、行ける

昔のお話っぽいのでどうかと思いましたが無料分はサクッと読んでしまいました。料理の話も面白く人情味あふれるストーリーだと思います。

8. はじめてのケダモノ へのレビュー

引き込まれる

なかなか面白い。そこから始まるんだって言う期待感。なんとなくありがちなストーリーかもしれないけれど登場人物が格好いいし許容範囲。

9. 兄に愛されすぎて困ってます へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

現実にないなぁと思いながら読んでいます。本当おバカさんな感じで内容が笑える。ぶっ飛んだ作品だと思います。でもそれが良いんだろうな。

10. 縄 -JOH- へのレビュー

試し読みしてみた

タイトルが縄。どんな感じかなぁと思って試し読みしました。人妻への憧れは男性の願望の象徴でしょうか。続きが楽しみです。