レンタル彼氏のレビューと感想

レンタル彼氏

読み切りで読みやすい

話がリアルっぽい。絵が上手い。この作者の作品全部読みたい。2話完結で読みやすい。オススメです。

面白い!ハマりました(^o^)

広告から気になって試し読みしました。短編読み切りで、サクサク読めるし内容もなかなかリアリティあって、面白かったです(^.^)

分かるけど、ハマる

無料の回だけ、読みました。女の人も男を買いたい…というか、誰かと割り切って肌を合わせたいという感覚分かります。主人公は一時癒やされて、さよならする時の虚しさから、利用はやめてしまいますが……。レンタル彼氏、買った事あります。最初の何回かは虚しいと思うけど、でも割り切って楽しめる時が来ると思います。特に年代が近い一人の人と会い続けると、気楽な友達のようになれて、居心地良くなります。丁寧に心理描写を描いてあるのはいいけど、絵が古臭いな〜。

by CacaoR
    無料だけで良いかな

うーん何とも寂しい感じかな。別に良いけれどね。男をお金で買っても。悪くはないと思う。それで心と体が一瞬でも癒されるになら一人で悶々と寂しくいるよりかは。

結末は何となく分かっていたけれど心許ないよね。お金だけの関係って男の人は良いのかもしれないけれど女性は情が移ると聞いたことがあるからよく踏みとどまったなぁと思います。

やっぱり寂しいよね、ことが終わって別れた後は 笑

すごく共感できた!

これは漫画だけの話なのか?実際にあるのか?もしもあるなら、一度体験してみたいなぁ(笑)大阪にあるのかなぁ?やっぱり男が女を買うだけの時代や、無くなったんですねぇ~そういうところに、たくさん女の人が出入りするってことは需要があるわけで、ぜひ私も行ってみたい!って思いました。イケメンがホンとにいるのか?は、なぞだけど…(笑)

まさに今、自分もはじめてレンタル彼氏を利用してみようかなと思っていた矢先だったので、タイトルを見て思わず読んでしまいました。わかってはいますが、やっぱり結局は虚しくなるんですよね...私も一回きりでやめられるのかなぁ...。主人公はうまいこと彼氏ができましたが、もしかしたら私はそういう出会いがない限りどっぷり浸かってしまいそう...。現実的なストーリーですね。

本当にあるの?

1~2話の真由美ストーリーが気に入りました
    過去の男性との関係に対して傷ついた心と身体を持つ真由美の気持ちに同情
    彼氏を「レンタル」できるって羨ましい‼
    でも店内に、横並びでたくさんのレンタル彼氏が立っていて選びたい放題…ってなかなか指名しにくそう
    真由美は彼を大層気に入ってたから、彼ができても、忘れられないのではないかな?と単純に思いました

わかります

無料のものから読み始めました。
    自分は既婚者ですが、レンタル彼氏買ってみたいと思うときがあります。
    主人のことを嫌いになったわけではないけど、年を重ねていくほどに、若い男性のキレイな身体に見とれてしまったり。。
    若い頃みたいにデートしてみたくなりました。

面白かった\(^o^)/

人間関係が希薄な世の中、彼氏をレンタルして、癒されたいですよねー。いろいろなタイプの女性のパターンがあって、しかも、2話完結でサクサク読めたので、全話、あっという間に読んでしまいました♪

by MMW
    とにかく…

絵がキレイ!女性が美しい!話も短編で読みやすい。ダラダラ続かないのがありがたい!!!かなりおすすめです♪