みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

レンタル彼氏のレビューと感想

レンタル彼氏

レンタル彼氏

レンタルカレシ

読み切りで読みやすい

話がリアルっぽい。絵が上手い。この作者の作品全部読みたい。2話完結で読みやすい。オススメです。

面白い!ハマりました(^o^)

広告から気になって試し読みしました。短編読み切りで、サクサク読めるし内容もなかなかリアリティあって、面白かったです(^.^)

面白かった\(^o^)/

人間関係が希薄な世の中、彼氏をレンタルして、癒されたいですよねー。いろいろなタイプの女性のパターンがあって、しかも、2話完結でサクサク読めたので、全話、あっという間に読んでしまいました♪

奥まで…

倉科作品だけに、エロだけの話で終わらない。
    絵がとても綺麗だし、レンタルするに至るまでの、女性の心の奥まで描かれている。面白い!

このレビューへの投票はまだありません。

お金が介入する関係は割り切れるから後腐れがなく良いなとおもっていたけど、これを読んで価値観が変わった。楽しさ、満たされた気持ちもあるが、逆に寂しさを感じることもあるんだなと思った。良い話です。

by MMW

とにかく…

絵がキレイ!女性が美しい!話も短編で読みやすい。ダラダラ続かないのがありがたい!!!かなりおすすめです♪

このレビューへの投票はまだありません。

レンタル彼氏、ちょっと便利でいいなと思ってしまうけどヤリ終わった後虚しくなりそう。
    かなり割り切った事ができる性格でないと無理だな

このレビューへの投票はまだありません。

世の中にはいろいろな人がいるんだなぁと思った!!見た目では分からないんだなぁ。話を聞くと少しだけ納得する。

このレビューへの投票はまだありません。

ほんとにあるのかな?

レンタル彼氏ってほんとにあるのかな?と思いましたが、あってもおかしくない職業ですよね。女性だって欲求不満になる時があるんです!!自分もちょっと試してみたいと思いました(笑)

まぁまぁ

無料話を読みました。女性の男性に対するトラウマとか癒されたいとか理解できるけど、実際レンタルしてまで彼氏はいらないなぁ。