みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)

猫の日

レンタル彼氏のレビューと感想

レンタル彼氏

レンタルカレシ

読み切りで読みやすい

話がリアルっぽい。絵が上手い。この作者の作品全部読みたい。2話完結で読みやすい。オススメです。

面白い!ハマりました(^o^)

広告から気になって試し読みしました。短編読み切りで、サクサク読めるし内容もなかなかリアリティあって、面白かったです(^.^)

面白かった\(^o^)/

人間関係が希薄な世の中、彼氏をレンタルして、癒されたいですよねー。いろいろなタイプの女性のパターンがあって、しかも、2話完結でサクサク読めたので、全話、あっという間に読んでしまいました♪

by MMW
    とにかく…

絵がキレイ!女性が美しい!話も短編で読みやすい。ダラダラ続かないのがありがたい!!!かなりおすすめです♪

奥まで…

倉科作品だけに、エロだけの話で終わらない。
    絵がとても綺麗だし、レンタルするに至るまでの、女性の心の奥まで描かれている。面白い!

おもしろかった

by CacaoR
    無料だけで良いかな

女の人が元気になる話

「レンタル彼氏」をきっかけに女の人が元気を取り戻し前向きになっていく話です。
    短編集なので読みやすいです。
    彼氏もエッチも、なかったらないでも生きていけますが いいエッチをきっかけに女は変われるものなんだなあと。
    タイトルや表紙の絵のワケありそうなかんじのわりには?読後感さわやかでハッピーエンドです。

「私、ついに男を買っちゃった…」―最近、女性の間で密かなブームとなっている“レンタル彼氏”。それは、女が男を買う事…。単に快楽だけではなく、女性の誰もが持つ心と身体の“寂しさ”を癒すため、彼女達は男をレンタルする!!…しかし、それは、感情の介在しない関係…そんなレンタル彼氏から得るものとは…!?「本当の快感を味わった」「彼だから素直になれる」「色んなプレイもするようになった」…OL、キャリアウーマン、人妻、ごく普通の女性と、買われた男。-そんな男女の姿を倉科遼が描いている。

無料だけ