のだこさんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20154位

健気でいとおしい。

16才でお嫁に嫁いだ小雪が、一生懸命清さんに尽くしているところが何ともたまりません!!
    年上の清さんに大人の女性として見てもらいたくて、嫉妬したり、怒ったり、泣いたり。。。素直で芯の強い小雪ちゃんに、読んでいるこっちがぞっこんフォーリンラブでした!!
    続きが読みたい!!清さんのお面を外した顔、見たい!!
    あああー!!!まだチューもしてないなんて!!

現実味溢れる。。

なんだか、自分のことのようで購入しました。本当に自分のことみたいでした!!
    お金に汚かったり、依存心が強いといくら年を重ねても、大人になることはない。
    幼稚なままの身体だけ成長した醜い生き物になる。もう自分も手遅れなのかなぁと思いながら読みました。

かしこ!

最近YouTubeでキャバ譲を観るようになったので、漫画も読んでみました。
    キャバ譲って本当に賢い!!
    若さで稼げる年数をわかっていて、きちんと将来設計している。
    可愛いだけじゃなくて、一目でお客様がどんな立場の方なのか、果ては職業まで当ててしまうとは!!素晴らしいです!!

人は変わるのか?

ジャケの美しさに惹かれて購入しました。中身は目を反らしたくなる場面が多いです。しかし、全て人間がしてきたこと。執行人の精神的苦痛とか、それらの刑事態の意味があるのだろうかとか考えさせられる。でも、自分の大切な人が傷つけられたら、やはりその相手を苦しめて殺したくなるとおもう。

カッコいい!

タイトルを何処かで聞いたことがあったような気がして購入しました。
    主婦になり、子供ができると自分の容姿にはかまっていられなくなります。けれど、それもしあわせなことだと思います。
    主人公のように、女であることに再度目覚め、自ら変わって行く姿はとても素晴らしいです。

妖精さん

絵が好みだったので、購入しました。
    妖精が見えたり、猫ちゃんとお話しができたり、夢みたいな世界の物語で、うっとりです!!
    これは、時代がずいぶんと昔の設定ですが、もしかしたら今でもきっと、妖精の姿が見えたりする人がいるんじゃないかなぁと夢が持てます。

お嬢様〰️!!

ジャケ買いしてしまいました。
    お嬢様、可愛らしいだけではなくて、けっこう一途なところがいいなぁと思いました!!
    いつも傍に居る執事が、私服でパチンコやってるという設定もおもしろいです!!
    で、お嬢様が私服執事に気づかないという奇跡〰️!!
    これからも楽しみです!!

繊細過ぎる美しさ

中村明日美子先生の作品なので、間違いないと思い購入しました。
    恋愛ものなですが、人と人ではなかったりして、独特な世界が広がっていて、私もこんな世界に迷い混んでみたいと思いました。指先ひとつ、レースやフリル、繊細過ぎてクラクラします。

モンスター大好き

血生臭い物語や、モンスターものが好きで購入しました。まだまだ途中までしか読んでいないのですが、久しぶりに血生臭い物語に出会えた!!って感じです!!
    見た目の美しさとは裏腹に、恐ろしい吸血鬼だなんて、しかもそれを現代社会の中の物語にするってすごいです!!

カッコいい!

池田ソウコ先生の作品ということで読んでみました。
    めっちゃ気持ちいいです!!
    キャバ嬢って見た目だけじゃなく、いろんな事を知ってなきゃいけないし、お客様について子と細かく把握してないと成り立たないお仕事だっていうのを知りました!
    とてもカッコいいです!!