真夜中の熱帯魚のレビューと感想

真夜中の熱帯魚

マヨナカノネッタイギョ

風俗

嬢のこのシリーズ、すごい好きです。自分は経験はありませんが。だからか読んでいてこんな思いをしてやっているんだな~って思うと応援したくなります。

最初のを読みました

共感できます…

数話完結で、どのソープランド嬢も自分を投影する熱帯魚を飼っているという想定で進んでいきます。絵もきれいで内容にもリアリティがあり、お気に入りの作品です。個人的には不遇な環境の彼女たちそれぞれが幸せに成ってほしいと思いながら読んでいます。是非とも続編を…

熱帯魚

熱帯魚と自分の境遇や人生を重ねているところが、本作の魅力なんでしょうね。
    風俗モノのドロドロした部分は表現されていないので、読んでいても楽しむことができました。作者様が描く絵の描写がしっかりしているので、ストレスなく読み進めていけるのが、グッドです。まだ試し読みの段階なので、ポイントに余裕があるときに読み進めてみたいと思います。

泣けた

私も同じ境遇色んな人間模様を見て来ました。卒業して何年も経ちますが、ふとその時の事を思いだし思わず泣けて来ました。なかなか抜けられない世界ですが私は絶頂期の時に辞めました。やめた日の帰り道は胸を張って風をきって歩いて帰ったな。
    懐かしい思いでです。女の子の一人一人の性格が魚と一緒なところが読んでいて楽しかったです。

私も借金の為に風俗で働いてた事もありました。短編なのでストーリーの展開はちょっと早く感じますが最後はみんなハッピーエンドになるので読んでて嬉しくなります。絵も綺麗ですね。こちらの作家さんの風俗店長物語も好きで読みました。熱帯魚がテーマなのもまたロマンティックな感じがして美しい物語だなと思いました。

そんな事言われてみたい!

タイトルにひかれ

この、作家さんの絵の感じが好きで読み漁ってます!不倫シリーズもよかったですが、風俗店の内情が覗けるこの作品もよいです!

by 華岡
    グッピー

主人公は、親のジャッキを返すために、ソープに身をおとすが、なんと、熱帯魚やで恋をすることに、なんと、そこの店主とできてしまう

こういう