みんなのレビューと感想「真夜中の熱帯魚」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

真夜中の熱帯魚のレビューと感想

真夜中の熱帯魚

マヨナカノネッタイギョ

「参考になった」の投票はまだありません。

共感できます…

数話完結で、どのソープランド嬢も自分を投影する熱帯魚を飼っているという想定で進んでいきます。絵もきれいで内容にもリアリティがあり、お気に入りの作品です。個人的には不遇な環境の彼女たちそれぞれが幸せに成ってほしいと思いながら読んでいます。是非とも続編を…

泣けた

私も同じ境遇色んな人間模様を見て来ました。卒業して何年も経ちますが、ふとその時の事を思いだし思わず泣けて来ました。なかなか抜けられない世界ですが私は絶頂期の時に辞めました。やめた日の帰り道は胸を張って風をきって歩いて帰ったな。
    懐かしい思いでです。女の子の一人一人の性格が魚と一緒なところが読んでいて楽しかったです。

風俗

嬢のこのシリーズ、すごい好きです。自分は経験はありませんが。だからか読んでいてこんな思いをしてやっているんだな~って思うと応援したくなります。

タイトルにひかれ

この、作家さんの絵の感じが好きで読み漁ってます!不倫シリーズもよかったですが、風俗店の内情が覗けるこの作品もよいです!

by 華岡

グッピー

主人公は、親のジャッキを返すために、ソープに身をおとすが、なんと、熱帯魚やで恋をすることに、なんと、そこの店主とできてしまう

素敵な男性

素敵な男性だと思います。それにしても親の借金で自らソープ嬢になるって何だかいじらしいですね。男としては助けてあげたくなるんですよね。

こういう

主人公がかわいい

絵が

絵が綺麗で見やすいです、ストーリーも面白いと思います。単純にストーリーがあるので、ポンポン読めます。