ゆきころにゃさんのレビュー一覧

ゆきころにゃさん

1. BISEXUAL へのレビュー

ついに!

BOYSエステから読んでます!まさか、中学生の七里の恋愛ストーリーが読めるとは!!確かに、
    BOYSエステの時から気になってました!何故付き合う事になったのか〜って!!なるほど、こーゆーことかって思っちゃったよ(^.^)これのIIもあるし面白い作品です!これから、男の女化が進んでいくんだろ〜なーって思った(笑)

2. 僕達は知ってしまった へのレビュー

同じ人が書いてるからか、「彼」first love、あかいいとって作品と多少被ってる傾向がある。クラスで浮いてる子とムードメーカーな子が付き合うって有りがち。そこはマイナスポイントではあるけど、まあ面白く読めましたよ。これは、まだ途中段階なんだけどね(笑)ちょっとフィクションしすぎ感があるけど、いま不倫が流行ってる中、純愛ラブストーリーは良かったかな。

3. 金田一少年の事件簿R へのレビュー

面白いよ。

金田一のシリーズは、どれも面白い。よく、そんなストーリー考えつくなって毎回思ってしまうけど、面白かったのと絵がやはり上手くなってました…って上から目線すぎるかな?(笑)続編とか、また出たら買うから、また続編してほしいなって思います。ちょいちょい、地獄の傀儡子、高遠が出てくるのもいいと思います。楽しくて

4. 後妻業の女 へのレビュー

怖いけど、

リアリティがあった。これは、やりすぎやから警察にも目をつけられてる可能性あるけど、普通に全然ありそうじゃない?特に、娘や息子がおらん老人は絶対狙われそう。気をつけてって思っちゃいました。面白かったから、一気に読んだけど、ちょっと高かったかも?完結までに、結構時間かかってた感じがする。一番かわいそうなのは、恵さん。

5. イイネ へのレビュー

分かる!

いいね!が増えると嬉しいもんね!私も最近始めたけど最初は、いいね!が、少なかった…投稿によっては全然違うし、だからといって犯罪を犯そうとするのは間違ってるけどね〜〜調子乗っちゃったパターンで命落とすとか、嫌だな。結局他人だし、リア充アピールでしょ。結局は!!!周りに注目されたいってゆう願望が強い人は陥りそうな話。

6. 風俗店長物語 へのレビュー

風俗に来る人は

結構色んなストーリーがあるんだなって思った。でも、こんな店長がおる店って中々ないから、うらやましいです!私も店を転々としてますけど、親身になってくれる店長って中々いないからなー!お金をかせぎにきてる!くらいしか思ってないけど、人間力が磨かれる感じがした。お客さんとの恋愛も発展するのは分かるし…騙す男最低。

7. さらば!メタボ夫よ へのレビュー

^_^

メタボでも喘息の子供のために全然興味ない仕事に変えてくれて時間を取ってくれる旦那なんて優しいじゃんって感じです!
    見た目だけだったらそりゃ自慢は出来るけど、それだけな気がする。
    まあお金は大事だけどさw

8. 純愛 へのレビュー

めっちゃめっちゃ純愛だった!!こんな何回も別れることってあるのかな?笑笑
    でも何年経っても好きでいるって幸せだよね💖
    それが、こんな結末なんて…
    ハッピーエンドなってほしかったなあ。

9. キミがスキ へのレビュー

切ない

切ないラブストーリー。告白をしようとしてる時に光一に告白されバスケが以前のように出来なくなったから同情で付き合ったアキ。でも気持ちを抑え切ることが出来なくて!?みたいな。

10. 人妻転落【匂わせる女】 へのレビュー

(๑╹ω╹๑ )

おもしろーい!匂わせ女って普通におるよなー、この旦那に殴られたってゆーのもホンマかどうか怪しいわwww
    空想旦那なんじゃね??
    続きが楽しみです^_^