ゆきころにゃさんの投稿一覧

同じ人が書いてるからか、「彼」first love、あかいいとって作品と多少被ってる傾向がある。クラスで浮いてる子とムードメーカーな子が付き合うって有りがち。そこはマイナスポイントではあるけど、まあ面白く読めましたよ。これは、まだ途中段階なんだけどね(笑)ちょっとフィクションしすぎ感があるけど、いま不倫が流行ってる中、純愛ラブストーリーは良かったかな。

分かる!

いいね!が増えると嬉しいもんね!私も最近始めたけど最初は、いいね!が、少なかった…投稿によっては全然違うし、だからといって犯罪を犯そうとするのは間違ってるけどね〜〜調子乗っちゃったパターンで命落とすとか、嫌だな。結局他人だし、リア充アピールでしょ。結局は!!!周りに注目されたいってゆう願望が強い人は陥りそうな話。

久々に

面白い漫画に出会った感じです!
    最近は作者さん買いとかで絵が気に入ったから買うとかやったんですけど、めちゃくちゃ面白いとは思わんくて(爆笑)
    これめちゃくちゃ面白いです!
    確かに35歳が10代〜20代前半の服着ると細くてもキツいのに、この主人公はぽっちゃり?やし、しみしわとかあるのにカバーしてないのうける😭
    仕事人間言うけど周りの人全然仕事してないからカバーしてるだけやのに、お局むかつく言う奴がちゃんとしてたら怒らないってばwww

リアル、

マジでリアル!
    私は婚活パーティーとかそーゆーのはした事ないんやけど、でも婚活疲れとかあるみたいやしカップル成立した思っても、そいつがまた新しい女探しに婚活会場来てるとかあるらしいからな〜
    まだマシな方じゃない?なんか営業で契約させられるとか聞いたことあるよ。
    あと最終的な運命の相手さ、所々ビーフシューのお店に後ろ姿出てたよね💕
    こーゆーのって実は運命の相手は実はすぐそこみたいなかんじがしたな〜〜

(^_-)

タメになる漫画です!SNSに顔出しって皆してることだし、そんなんでエロいサイトに悪用されるなんて思ってもなかっただろうな。
    でも主人公は良い意味で勉強にもなったし人間関係の薄さを実感し友達や彼氏や家族にも支えられて前向きに強くなっていく小中高学生には是非読んでほしい作品でした🙂

怖いけど、

リアリティがあった。これは、やりすぎやから警察にも目をつけられてる可能性あるけど、普通に全然ありそうじゃない?特に、娘や息子がおらん老人は絶対狙われそう。気をつけてって思っちゃいました。面白かったから、一気に読んだけど、ちょっと高かったかも?完結までに、結構時間かかってた感じがする。一番かわいそうなのは、恵さん。

まだ

途中までしか読んでないけど、キュンキュンするお話です('ω')
    幼馴染の、たかちゃんと付き合ってるけどつり合ってない、なーこ🥺
    モブに地味女と言われてチャラい男が助けて家が美容院やからイメチェン手伝ってあげる❤️
    御堂くんはチャラいのは1年前に彼女を事故で亡くして今荒れてるから、、
    この2人がくっつくんやろうけどじゃ幼馴染は?
    あと友達の1人の恋の行方は?みたいな。(笑)

最低

なんなんこの彼氏!別に支えるの必要やん!
    女が結婚期待したらダメなの?🤔なんでも一人で出来てると思ってる?
    てか出だしからクズやったけど更にやん😂
    凹んでた時ランジェリーと出会って、その男と別れて1人で頑張ってみる姿ほんまに素敵♡
    26歳でデザイナー目指すの大変やと思うけど応援したくなった!!
    でも社長の男の取り合いで主人公まだ気づいてないし、気づいた時ショックだろうな。

面白いよ。

金田一のシリーズは、どれも面白い。よく、そんなストーリー考えつくなって毎回思ってしまうけど、面白かったのと絵がやはり上手くなってました…って上から目線すぎるかな?(笑)続編とか、また出たら買うから、また続編してほしいなって思います。ちょいちょい、地獄の傀儡子、高遠が出てくるのもいいと思います。楽しくて

楽しかった!

こんな男いないって〜!って思ってしまった!大抵の男って上目遣いの美人に弱いイメージだけど、それを見破ったし、すごくドキドキしました!!人を見た目で判断せず人の良さで付き合ってくれる人もいるんだなーって思ったけど、ちょっと有りがちな設定だなって思ったのが少しマイナスポイントかも?でも、まあ波乱は色々あったけどハッピーエンドになって良かった