華岡さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

むかしの

あるひ、それはむかしむかしのはなさでありんすよ、
    かのゆうめいな徳川にありましては、その六男のハナシッスあるひひさひざし騎乗すると、兄上がいっぱいいるではありめせぬかー、さのうちの一人がぼうをもってこちらになげてくるではありませんか、私は思わず逃げるが当ててしまう、池ポチャしてしまうが、そこはじいのファインプレーで、、

ムーン

なるほど、これはかなりの楽しませる作品たい、まずは、主人公はたくのことをかたるばい、あるひのこと、高校じだいにさかのぼります、がっこうで、おはなしをしめいます、みんな何になるのだろう?どんな進路に進むのか?など、
    青春話にはなをさかせていると、昔の幼馴染みが、くるではありませんか、自分は専門にいすくと、言い出しました。

すみついた、

あるひ、のことです、主人公はおおてのしたぎめ)かーに勤めているかなり、きょどりんぴっくなおんなのかたはさっす。
    そんなあるひのこと、同期のすすめで
    合コンをひらくとにそこに現れたのはなんと、これから、はじまるすてきなはなしでてくる、イケメンの吉崎とかあとは編集系のかたがた、過去の)恋愛ジジョウデチョットオバーヒート

かなりの

このさくひんは、まさに少女のことに、あることがたいへんにいかんにおもいます。何をやっても煙たがれること、そこにあるオヤノカッテヤリクツデ、
    じんせいを振り回されるこどものとのがたり、やはり親のせいではあるかもね。
    施設に預けられてからかならの
    いじめやものなどをなくされたり、屈辱的なことをされたてきた主人公は。

なかなか、上手くわ

あるひ、のこと、美人でゆうめいな主人公は、あることに気付く、そういえばまともな恋をしたことがない。そんなわけで、ともだちにそうだんすることに、それはつまはら燃え尽き症候群でなにか目的を見付けるしかない、とのことで、わたしは婚活サイトに登録しました、、そんななかで、今日はカコレカラオジサマトあうことに、

えいじ

主人公はかなりのきたないかっこをしていて、髭はボーボーボーとはえまくり、なんとふくはぼろぼろのふくをきていました、ある日、行程を除くとそのおとこがくるではありませんか!
    汚いかっこにほかのせんせいは、びっくりしたいます。
    一人の先生が不審者だとおもい、むかいます、ですがその男はきょうから、英語を教える先生でしたー

極道

なんと、主人公はかんさいさいだいの、組の孫娘、いろいろと回りからあそれられたこともあるが、大変な1日やーわ。
    そんなあるひ、関東最大のくみの孫から、お見合いのはなしがあり、しんぶんでもわかせられた、最初は忠厚名地見ただけだか、結局 関東の高校にきてしまいましたとさ、家はかなり豪華なところもあり、昔からのエリックス

ある日

あるひ、主人公の広告代理店のこは、電車でのりすごしそうになりましま、そこで、わからない男性におこされ、なんとか危機一髪カイヒーてきのなことになりました、仕事はいほがしいが深夜まで続く仕事。
    ある日となりのへやからなんとあのときの男性が、偶然にしては、そこでお酒を一緒にのむことになりましたら、そのあとの展開は。ら

ありえない

そんなことが、あるのか、?
    せいしんたきにいじょうのあるこどもを、親がお金を使いさまたげる、、とある日ほぼ、ぜんらで、バットとなにをふっているこどもにであいましたとさ、聞けば大学入試でつまづいて精神的に病んだらしい、そこから行動がエスカレートしていき、あるしごとやに任せるようになる、その主人公の物語である

ぜに

あるひ、主人公はけいばをみにいくことに、そこでなんと、マリリンホルンというかいのうまがきて、当てることに、けど、主人公は一円もかけてなかったのです、
    それは主人公のお金は汗水流して稼ぐものという、しんねんがあるからです。

そんななかこうりかねかしから、督促が来ることに果たして真相はいかに気になる作品です