きになる

どうなるのかなこのあとって後ろ髪ひかれる部分はあります。私も結婚しているので、もし旦那がこんなふうだったらと思うと主人公の女性に同情してしまう。物語的には少しリアルっぽさがあって絵のタッチはなんか古いけど私は好き。

男目線で描いた話なのでしょうか?随分男に都合よく話が展開するなぁというのが1話目を読んだ感想です。そんなに潔くきれいな別れがあるのでしょうか。家庭にも気づかれず、後腐れもなく、なんて、ないと思いました。

覗きみ。

人のごうを覗きみしたような気分で、つい、見てしまいました。
    でも、やはり、不倫て良い事ないのよねーが、。その時は体だけの満足でね。
    ここに心がついてきて、本気になってしまったら、大変だもの。

by NARUT13

色々ある

不倫がかくも叩かれ捲っているなかで、なんでこんなことするかなぁと呆れていますけどまぁ、日常些細な所に地雷のようにあるものなのですね。個人的には抱かれたくないオヤジばっかし出てきてましたけど。

申し訳ないけど

申し訳ないですけどわたしにはちょっと、、、。おじさんの願望?妄想?なのかな。
    絵はキレイ目なのですが、オッサンの絵がいただけない。これでそんな気には到底なれないな。。とういう感じです。

by ねこ1

女性には合わないかも

現在進行中のかたは別として、普通の女性が読んでも楽しさや感動などはないと思います。
    不倫楽しんでるおじさま方には良いのではないでしょうか??
    暇潰しには良かったです。

不倫してる男の人の告白
    奥さんがいるけど、惹かれる女の人ができて、なんとなくタイミングが合って、そーゆー関係になって…
    家庭は今まで通り、なのに裏切り行為をする男の人
    むかつきますね

都合よすぎ

1話目だけ読みました。
    こんな綺麗な人ほど不倫に走ってしまうから不思議です。
    ただ、こんな都合よく別れられるってなかなかないとおもいます。
    絵はとても綺麗です。

お試しだけ読みました。
    男性目線の不倫の物語です。
    結局、奥さんにはバレずに・・・不倫は終了!といった内容😯
    絵は綺麗で読みやすかったです。
    ポイント貯めて読みます。

何かもやっとする

想像していた話とちょっと違った。
    一昔前前のような感じの話。今の時代にはちょっと合わないかな。典型的な男性側からのストーリーに感じ、もやっとする。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全324件