不倫白書のレビューと感想

不倫白書
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全238件

大人の世界って感じ

倉科さんの作品が大好きで読んでいます・・・!毎回の事だけど、ディープな世界だなって思う!ちょっと強引なストーリーだけど、引き込まれることは間違いナシ!

どこまでもリアル

なんかドラマ見てる気になりました。
    1話ごとの話がとても濃く、読み応えあります。
    どこまでもリアルでアダルティな雰囲気についつい読み込んでしまいました。

1話1話にドラマがある

不倫についてのオムニバスです。
    どうやって不倫するに至ったか、結末はどうなったかのドラマが描かれています。
    人の人生をのぞき見している感覚になります。
    短編集ですが1話1話が濃く、どこから読んでも満足できます。

4. 読みごたえあり!

不倫あるある的に色々な不倫パターンが描かれています。結構現実的な展開が多く、不倫をテーマにして漫画にはあまり興味なかったのですが読みごたえがあり面白かったです。重厚感のある絵も引き付けられますね。

by kinacco
    不倫する男性の心理

不倫にはあまり共感できないけど、この作品を読んで、不倫にはしる男性心理がわかった気がします。それくらいリアリティのある内容でした。絵が古っぽいので好き嫌いはあるかもしれませんが、内容はよかったです。短編集なので、読みやすいと思います。長編も読んでみたかったかな。

倉科さんの絵がとてもすきです。キレイで。そんな方が沢山いると思いますが。
    ドロドロ見たさもあるけれど、なんだかホッとしました。ホントにどん底にハマる前に気付いてくれて良かった。世の旦那達がこんな程度の可愛い男たちであれば、女達は幸せなのになぁ・・と思いました。イヤミの無いお話しでした。

不倫もの

よくある男女のストーリーかな?と思いつつ、不倫ものは、読んでしまいます。20歳くらいの年齢差での不倫は現実にもある話だと思います。いろんなきっかけがありますからね。ただ、やはり、家庭が一番大切で、ばれないうちに戻るのが賢明です。男性に読んでもらいたいですね。

無料分だけでも充分に楽しめます。不倫ものはかなり好きなので、ストーリーも面白いし、絵も親しみがあっていいです。ポイントに余裕があればどんどん買って読んでいきたいです。現実に不倫は叶わないことなので、感情移入して読むことができ、しかも続編が次々と出ていることもいいです。他の作品も是非、読んでみたくなります。

切ない

不倫はいけないことだから、憧れてしまう部分もあります。
    でも、大人の男性に愛されたいと思うこともあるので、危ない恋に走りそうになったら、これを読もうと思います

無料配信分がたくさんあり、色んな男女の出会いストーリーを読ませて貰いました。
    わからなくもないけど、何だかちょっとなぁと思う中で、幸せの道が強いて言えば、ラストが心温かい感じでよかったかな。
    入籍して欲しいけど、約束をかたくなに守っているし、事実婚の再婚ながらも今は幸せそうでよかった。
    夫婦生活が段々満たされなくて、ふとしたきっかけで、ダメだとわかりながら違う道に足を踏み入れてしまって、心満たされたけど、またふとしたことで現実を知り、ショック受けながらも戻っていく展開ばかりですが、自分だったら、きっとこの人たちとは違って、現実に戻ってもショックを引きずってるかもしれないなぁと、じっくり読んでました。
    パート主婦の話は、男性が最低でしたが、旦那さんとの絆が戻ってよかった。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全238件