NARUT13さんの投稿一覧

投稿 1,220件 / いいね獲得 189件

大好きナルト

ずーっと昔から、ナルトは大好きで、家族でみてます。
    とにかく、主人公ナルトのみならず、みんなに歴史があり、物語があり、感動し、共感し、勇気をもらえる。何より、ナルトの思いにはいつも、いつも、頭がさがります。
    楽しみな漫画です。

タイトルに惹かれて

最初、何かなと思ってましたが、色々ある中、カッコいい社長は可愛い秘書に惹かれて、自分の奥様にして、でも純粋さにまたまた、惹かれるなんて、ロマンチックです。ただやはり、女は見た目か?と思うのもさみしいですが。今後、カッコイイ社長は奥様一人で、満足するのかな??

いじらしいです、

一目惚れの彼に会いたくて、ダイエットするなんて、本当にいじらしく、また、素敵なこと。
    ただ、素直に伝える事ができないのも、またまた、いじらしい。
    伝えても伝えなくても、心は変わらないのですよね。
    外見だけではないのよ。人間は。

興味持ちました

娘からこの本の話をちょいと聞いて、読んでみたいと思いました。人はいつかは死んでしまう。
    だからこそ、人生をまっとうしたいと、みんな思っているはず。
    考えさせられるかと。

自立と恋愛

女性は、自立していた方が良いに決まってるけど、こと、恋愛に関しては、男の方は守ってあげたーいって甘えてくる、女性を勘違いして、選ぶ!そういう女性はしたたかで、かなり、他律的だと思うが…
    これから、どうなる??

女は歳じゃないよ。

魅力的な女性ならば、年齢ではないかな?と大人になるごとに思います。
    魅力があれば、その魅力って何なのか?人それぞれだとは思いますが思いますが、そんな事も感じさせて頂ける漫画です。

愛があれば何でもできる

自分に自信がないのは自分を信じてないから、信じられないから、と思う。
    人と比較せずに、自分を信じて、素直に勧めたら、きっといつのまにか、プラスになるような周りとプレゼント🎁がたくさんあるはず。

幸せの形

子を持つ親として、読みながら、気持ちがわかり、涙が止まらなかった。
    でも、幸せの形は本当に色々あり、最終的に幸せ❤️と思える、そんな人生を生きたいなぁーと。思えました

生きてる!が素晴らしい

法医学って、亡くなった方がなんでなくなり、事件に巻き込まれたのもわかるけど、
    今❣️を一生懸命に生きていく事が素晴らしい!という事も改めてかんじました、