みんなのレビューと感想「凶乱令嬢ニア・リストン 病弱令嬢に転生した神殺しの武人の華麗なる無双録」(ネタバレ非表示)

ぶっ飛んでる😳

高評価だったので試しに読んでみたら〜〜まあ、ビックリ!😳めちゃめちゃ凶暴で強い。可愛さMAXの少女が笑いながら楽しく暴れてる!設定があまりにもぶっ飛んでるので、思わず読んでるこっちも楽しくなってました。😁絵も綺麗で可愛い❤オススメです。

先ず絵が綺麗で話のテンポが良い。世界観の設定が変わっていて、これからそれがどう活きるのか、使われるのかが楽しみ。それにしてもヒロインのニアは、強くて可愛いですね。侍女さんもとても可愛いです。この先の展開期待してます。

はちゃめちゃすぎる

何から何まで規格外(笑)4歳から始まってるけど、全く幼女じゃない(笑)お兄様の方が年下に見えちゃうくらい
    侍女もいいキャラしてるし、というか王様含めみんないいキャラしてるので、テンポ良く読めておもしろいです

最高➰

まじ最高➰
    ニアと、侍女のリノキスの掛相が、ほんっと、面白い!
    絵も、可愛くて、見やすくて、良いですね!
    ソッコー配信分読んでしまいました!
    早く続き出ないかなぁ~!

別のサイトの広告をみて気になり購入。絵がきれいでとっても読みやすい。ストーリーも次が気になる内容で、夜中に一気に見てしまいました笑 おすすめです。

複雑な雰囲気

ファンタジーならではのスタートではあるけど、かなり重たそうな幕開けです。せめて、ストーリーの概要が見えるくらいまでは無料で読ませて欲しいな…

もっと読みたい

転生物の、とても強いヒロインが出てくる西洋貴族物は面白いから読みたいのに、1話に満たないページ数ならよんだきがまったくしません

主人公ニアが大変可愛いのに常識のある?戦闘狂で、周囲のキャラが思考放棄したりニアを危険生物扱いしていて終始シュールに笑える。良作。

by 春霞

とっても面白いです。
    ニアちゃん、めっちゃかわいいしめっちゃ強いし最高です!リノキスも好き!早く続きが読みたいです!!

好き

小説も良いけど漫画も良い。ニアちゃんが見た目可愛い。中身おっさんだけど。ハチャメチャ具合、はっちゃけ具合が最高!