へろりんさんの投稿一覧

最高➰

しっぽブンブン、ルークが、可愛すぎる!!
    猫好き太一、念願のキャットをテイムして、この後どんなモフモフが出てくるのか、楽しみです♪♪

う~ん

今、125話で、この先読むか、悩み中です。
    主人公の、余りにもな、優柔不断ぶりに、イライラしてきます!
    完結して、他の方のレビューを読んでから、決めようかな。

表紙にひかれ

面白いです!
    表紙を見たとき、ナウシカみたい、と思ったのが、第一印象です。
    本編見たら、全然違ってたけど(笑)
    それでも、話しにぐんぐん引き込まれて、あっという間に、配信分読んでしまいました!
    今は、続きを待ちながら、何度も読み返してます。

表紙絵が…

騙されたっ!
    絵にワンコ?が出てたから、モフモフと、遊ぶ系と思って読み初めたのに、全然違った、なので、星マイナス1でーす。
    配信分は読んだけど、山を降りて、街に着いてからが、なかなか面白かったです!
    これからの展開にも期待して、星4つにしておきましょう!

悪役令嬢男バージョン!

だいぶワガママな坊っちゃんが、前世を思い出して、ちょっとワガママに、変わる話し!
    その努力合ってる?と、思える所は、多々有りますが、可愛いので、許せます!
    面白いし、可愛い!
    続きが楽しみです!

最高➰

皆さん、低めの評価ですが、私には、とーーーてもっ、面白かったです❗
    絵も、可愛かったし、憎たらしい奴は、ほんっと、憎たらしかったし、ひねくれた見方をしないで、楽しんで読んでほしいなぁ‼️
    出来れば、同じ作画さんで、続編希望です❗

スゴいスゴい!!

スピンオフで、こんなにクオリティの高いマンガ、初めて見た!!
    絵はモチロン可愛いし、話しも、すごく面白いです!
    このまま、単体で、続けて欲しいくらいなのに、完結してしまうのね。
    残念です。
    もっと見たかったな。

良いですねぇ!

1話完結なのが良いです!
    読みやすい!
    笑ちゃん、突拍子も無さすぎて、真似したくはないけど(お料理ネッ)お兄ちゃんの、試してみたいかな。
    お父さんの友達のおおよりさん、良い味だしてます!
    料理マンガだけにっ!!

擬人化過ぎなくて良い

動物達が、変に人間ぽく無くて、(服着たりとか)とても良いです。
    コアラさんの、たまに失敗したり、落ち込んだりしながらの、素敵な日常が、心安らいで、何度も読み返しつつ、少しずつ読み進めたいと思います!