ねこいぬねこさんの投稿一覧

投稿 2,161件 / いいね獲得 490件
評価5 レビュー 214件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

同じ

作家さんとは思えない作品でいつも驚かさせられてます 歴史ものあり、ミステリーありれんあいものありで、漫画家さんは、小説かよりも、話もつからないといけないし、構成。セリフ、オチすべてかんがえないといけないからたいへん
    いつも部屋にいてそともでれないのになんでいろいろしってるのかな

読みましたけど

舞台が日本なのが珍しいですね
    後妻に、いじめられる子が主人公というのは、ほかのまんがでもありがちですけど、漫画のストーリー話に仕立てたらなかなか読み応えがありますね
    たんじゅんだけと 、悪役、立ち向かうヒロインの、図式がなりたでば、読み応えあります

ストマ

だいぶ前ですね、手術しはったの
    そして、公表 恥ずかしがる女性がたくさんいたと思うけど、この人のおかげで、生きてくの楽になった人たくさんいると思います

日本人も変わったね
    どんどん、発表して、らくないきかたで、共感できる人の声あげていきましょう

同棲

このもびは、いれてはいけないということ?
    若い男女での一緒に生活する行為は愚かだと思います
    毎日、相手を繋ぎ止めておく戦いなんですから、いつなんだか。新しい出会いがあらわれて、とってかわられるかわからない
    これは付き合った年月は、関係ない

日本の

この時代の、漫画はあまりないので、興味深いし、西洋の貴族や、聖女、騎士、そして姉妹で、いじめあうのがおおいので、とても新鮮で面白いです、もっと飛鳥時代か、奈良時代の、漫画があってもいいと思います

なんとなく読んだ

そして内容が今ひとつわからないし、ヒロインの性格もよくわかりません どういうてんかいですすんでいくのが、悪役の意地悪ライバル役にうまれかわったしゅじんこうのはなしというのなら、展開は、ヒロインの性格が良くなって行くはずの巻

これも平安時代

菅原道真のまんがよんでたらここにとんだのかな?
    まんがになったらこのじだいのこともわかりやすい 少女漫画なので綺麗に描かれてるけど、実際はこの時代の清潔さはどうなのであろうか?
    疫病流行るほどだから衛生面はよろしくないかと

ドラマ見てないけど

ちびちび、毎日みてますが、田部井ちゃんの顔がチラチラ思い浮かびます 会社もこの業界知らないので、営業、企画。広報とか、かねつかいまくりなん?
    日本の会社ってこんなに、経費使ってるの?
    作者は、会社つとめありなんかな?

とても

えがかわいいとおもいますが、進み具合のコマ割りの意味がわからなくてとても読みにくいです
    惜しいと思います まおめいも、錬金術師というので忠誠ヨーロッパが好きな人はこのお姫様や、王子様、キリスト関係の聖職者さんもでてきそうですね