やままんださんの投稿一覧

泣いてしまった…

不思議は旅館の不思議なお客様たちも素敵だったし、旅館で働くみんなも素敵だった 二人が結ばれてからの話をもっともっと読みたかったー!あっという間に最後なんだもん 心はあるから、体はいらない、って、すごいなぁ 最後の鬼の背中も寂しかったなぁ なんとなく、食べずにいる気がするけど… 余韻がものすごい作品でした

泣ける

飼い主のエゴで手術してもらえなかったかわいそうな猫、とのレビューありますが、本当にそうなのかな 少なくても捨て猫?野良猫状態から15年間可愛がってもらえたわけで 歯も綺麗で健康状態もいい老猫って愛情ないと無理だよ 手術して数年生きられるならまだしも、しなくて3ヶ月、しても半年ならあたしもしずに看取るかなぁ うちの猫はまだ4歳だけど、どうなるんだろ 逝く時は元気でコロッと逝ってほしいな それだけが願い

むずキュン!

どんどんロックマンのナナリーへの愛がはっきりしてきて、むずキュンです!絵がとてもきれいで読みやすいし、ほんとロックマンがかっこいいー!そういえば、君、とかあなた、としか呼んでないよね 馬鹿氷、とか(笑)身代わりになった時の話は、愛の大きさに感動しました ナナリーなのに、ちゃんとロックマンに見えた…あまり期待してなかったんですが、めちゃめちゃおもしろいです!早くくっくいてー!

広告で

広告でみかけて気になって読みました 旦那がとにかくありえない あたしだったら結婚式の後に、うちの旦那がお世話になりました、あなたも旦那さんに不倫されないように気をつけてね、くらい言ってやりたい!!!あんたの子どもを育てるのに必死なのに、女を捨ててるみたいなのっておかしい そりゃ環境はかわりますよ 結婚して子どもが何人増えようと、旦那がやる事は独身の時とかわらないもんね

おもしろい!

規格外の超弩級!悪役?が憎たらしいまでの描写で、やったれー!って感じでテンション上げて読んでしまった(笑)ニセ?聖女を早くざまぁしてほしい

最後はスッキリ

なんか、どいつもこいつも癖が強すぎて、なのに自己肯定感低いとか、ウジウジウダウダしてるし 主人公はふらふら流されっぱなしでイライラするし、中盤以降すっごいイライラしながら読んで、フェードアウトしようかな、くらいな気分だったけど、最後まで読んでよかった!訳分からなかったけど、そこまで無意識で執着してくれるのも愛かなぁ、と わけわからんタイトルだなと思ってたけど、可か不可か、ね

どっちもどっち

奥さんも、言っても伝わらないって諦めるの早いし、旦那さんも家族に対してねぎらうとか言葉かけが少ないし言葉のチョイスが悪い 男の人は共感するって感覚ないもんね こっちが何か言うと、俺の方が、って絶対言うもん 最後、旦那さんは許してもらえた、元女房戻れた!って思ってるけど、奥さんは着々と淡々と離婚に向けて進んでる そこらへんの食い違いがどうなるのか、いつ切り出すのか、切り出したらまた旦那さんは泣くのか、その先も見たかった

お互いがいいならいいんだけど、こっちはレスでそっちとはするのは、なんか違うかなぁ レスだから外で済ますんだけど、それなら恋心はいらなくない?お店で済ますならオッケーでも、他に好きな人ができてそっちを優先する事があるならそれは不倫だと思う 自分はいいけど妻はダメなんて、勝手すぎるだろ 別れて違う人と幸せになってほしかったかなー でもそれをしないのがリアルなのかな

おもろいけど

インスタで知って、こちらで読めるのを知ったので読みましたが、まー、おさるがクズな!!!借金に女問題に、ドクズですわ 暴言とか暴力とか奥さんもありえない、みたいなコメントあるけど、言うよ、暴力ふるうよ、と宣言してて、おさるはそれでもいいから一緒にいたい、って言うんだからいいんじゃない そのくらいしても結局ブスと連絡とるんだから、救いようがないわ