みんなのレビューと感想「俺の空」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

本宮先生のシリーズは、

どれも、スカッとしてていいですね。^^*
    でも、今の時代の男性では居ないタイプ。
    やはり古き良き「昭和の男」なんでしょうか。
    そういう心根は旧いの大歓迎です。

懐かしい!

まだ性の何たるかもわからない小学生の頃、親戚の叔父の書棚で見つけたこの漫画。初めて男女のいろいろを目にし衝撃を受けた記憶があります。私の性の原点はこの漫画かもしれません。

びっくりした

男友達からヤバイ漫画があった、と聞いて、たまたま無料で出てきたので3話ほど読みましたが、これはヤバイですね。びっくりしました、こんな漫画を少年達が喜んで読んでいたとは(笑)!びっくりです!
    今なら発禁モノ!?いやー、昭和が終わって本当によかった。

文句無しにおもしろい

懐かしい漫画で一気に読んでしまいました。単行本で読んだ記憶があるのですが、新鮮でした。昭和の時代の漫画なのでいろいろ古いです。でも全く問題なく楽しめました。

ついつい

金太郎から読み始め、こちらにたどり着きました。
    何でもこなせる完璧な…。女運がいいのか悪いのか、少しフフッと笑いながら読める(個人的に)ので、ついつい読んでしまいます。
    面白いです。

いつもありがとうございます😊
    超御曹司が、大きな世界へ羽ばたく期待感が、感じられて、こころがらワクワクします。漢として、これからの波乱、万丈を楽しみにしてます。

by 木鶏

懐かしい漫画

青春時代の思い出の漫画。親の部屋から持ち出してこっそり読んでいた思い出が蘇ります。主人公のスケールの大きさになぜか勇気づけられました。

懐かしい。。。

自分の性の教科書でした。もう数十年前の懐かしい話ですが。(笑) この作品のおかげでいろんな女性のタイプがあって、それぞれの魅力があることを知りました。

俺の空

懐かしく読み返してます。
    一平ちゃん行くところの女性が皆惚れる。
    抜けてるようで切れ物の主人公。
    なんでも出来る力を持って正当に動ける。
    日本にこんな政治家がいたらいいだろな。

無料ためし読みしました

無料ためしよみだけではものたりないくらい面白い漫画です。いまどきの漫画ではないんですが、イラストや話の展開がおもしろくてはまりました

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全293件