俺の空のレビューと感想

俺の空

漫画だとは知ってはいたけどスロットでしか見た事ない( 笑 )
    これから読んでみます!男の人の漫画は何となく好きではなかったのですが読まず嫌いはダメですね

本当高校生なのかと思うほどオッサン顔した主人公です。だから女性教師は受け入れたのかな?
    女性教師に教わりながらしていく姿はやっぱり少年なんだなって思います。
    たった一回の経験であそこまで女性に強気で行けるのは自分に自信があるからなんでしょうね。
    でも、とにかく色んな女の人とやりすぎですね。やっつけな感じもあり、ちょっと不誠実

懐かしい〜

高校生の時に友達に借りて読んだ時は衝撃的でした。今から30年以上前で、ネットもスマホもない時代だから、すごくエッチな内容もあって、ドキドキしました。今では、この程度で⁉︎って思いますが、ポイントがあったら、続きを読んでみたいです。

中学の時友達のお兄ちゃんが単行本を、持っていて、それを借りて読んだことがあります。懐かしくなって読んだら、あっ、やっぱり男の、マンガだと。当時は衝撃的だったけど、今も絵柄は、なじめないかも。まあ、思春期の思い出ですね。

懐かしい!!
    昔父親が全巻持っていて、なかなかエッチな内容だったので父親がいないすきにこっそり読んでいたのを思い出しました(笑)
    絵のタッチも、高校生に見えない主人公も、昔の漫画!!という感じがして良いですね。

やっぱりめいさくにつまんないっていう作品はもちろんないなぁ。ちょっとえは古くさい感じだけどぜんぜんよめる。

昔読んでたので懐かしくなってしまいました。男くさいですね。今はこういう絵やストーリーは流行らないのかな。独特の絵で好きです。

30年位前に読んだ記憶が。今回は無料分だけ。懐かしいという感じは全くなく、あまり記憶に残らない作品だったなーと思った。設定も時代を感じる所が多々あり、中年以降の読み物だなと感じた

青春ですね♪

シャイで硬派な主人公にとても好感が持てます!性の描写もいやらしい感じは無く、どちらかと言うと青春マンガの感じでした。

パチスロにもなった、俺の空。

大富豪の御曹司でありながら、女性を求めて旅に出る!という現実場馴れしたストーリー。彼にはどんな困難が待ち受けるのか。