みんなのレビューと感想「北斗の拳 究極版」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

究極の愛

十代で読んだ北斗の拳。もうケンシロウより年上になってしまったんだなと、感慨深く、久々に読みました。世紀末だからこそ、人生や、人の命について深く考えてしまいます。オススメ!

最高

見事に世代です。しかもあの時のTVで見てたのを思いだします。皆誰しもが、武術の真似をしたと、思います

好きな作品

本当に久しぶりに初めから読み直しています。
    始め出たときには凄く新鮮でした。この時代の作品は名作が多くとても楽しかったです。

世代なので!

世代なので、漫画でよみかえしました!
    凄いなーと感心ばかりです。笑 だいたいの人は名前は聞いた事ある!と思います!
    言葉とかね、セリフとかね、ストーリーが本当に面白い作品で、今見ても面白かったです!!

究極版とは??めちゃくちゃ気になるけどいつもと同じの北斗の拳ってことでいいのだろうか?好きなまんがです!

時代が変わっても

深く感動します。
    ジャンプを毎週買うきっかけは北斗からで
    子供に読ませたい為に全巻買い揃えた作品の一つです。
    現在本は劣化しボロボロです( ̄▽ ̄;)

by ac7

強いイメージが先行しがちのケンシロウ。
    悪はこっぱみじんに叩きのめすけど、
    子供やお年寄りにたいしては
    めちゃくちゃやさしいです!!

ややグロいシーンもあるので
    苦手な方は注意です。

カラーページ、カッコ良いです。ケンシロウのクールなようで愛情の深い姿が大好きです。強くて本当にカッコ良い。

題名知ってる

題名知ってるけど、どんな話か知らないし、キャラクターもいまいち知らなかったからなんか読んでみたくなった!全部カラーだったらよかったのにー

名作

全巻持ってました。今見たら絵が綺麗になっててびっくり!当時すらインパクトあるが絵は雑だなあと思っていたので。当時ラオウがビジュアル含めあまり好きではなかったのですが、パチスロのラオウが格好良かったので読み直したい。