みんなのレビューと感想「北斗の拳 究極版」(ネタバレ非表示)

懐かしい!

懐かしのあまり読みました!
    子供のころに夢中になって読んだ記憶がよみがえります。
    男たちの熱いロマンが最高ですね!

ケンシロウかっこいい

画風がゴツくてちょっとだけ好みだった。40話までしか無料配信してないのがとてももったいないと思えてしまう。、

かっこよ!

職場の人のおすすめで読み始めたが、めちゃくちゃ面白い。普段、無口なケンシロウが技繰り出す前、おしゃべりになるのがギャップ萌え。

北斗

北斗のケンシロウてと言えば、おまへはもうすわやわたあたぁいる、かほくとしんけんにはいぼけはない、などねか名台詞

はまります

子供のころ、アニメを見て衝撃を受けましたが、すぐにハマり夢中になりました。ジャンプではその頃話題の連載が多く毎週楽しみにしていました。

アニメとはまた違っていい

画力に圧倒されます。
    大人になってから読んで懐かしく
    て簡単に読める時代になった事をありがたく
    思います。若い人に勧めたい。

懐かしい

「お前はもう死んでいる」のケン、「ケーン」と叫ぶリン。懐かしいですね。昔よくこのセリフ使いました!!最初から読み始めています。

3回くらい読み返した

話を読み進めると、少しずつ違和感みたいなものが出てくるが、やっぱり名作。この際、誰も渡らない海で海賊をやっていたアカシャチの違和感には目を瞑ろう…

北斗の拳の究極版です。個人的にはサウザー編とラオウ編と修羅の国編が一番好きです、特にラオウの最後が一番好きです

いま読み返してみても、やっぱり面白いって感じられるのがすごい!若い頃だったから楽しかったのかなぁ?と思って、でも無料分だけ読んでみようかな?で、結局ハマりました。