みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これはなかなか…まず坊主男子最低。あり得ない。個人的には妊娠が怖くてこんな事は出来ません。神社でのエピソードも犯罪ですし、正直引きました。

やはり前の方の絵がとても綺麗だったので、絵も内容も物足りなく感じます。なんで違う方で書いたのでしょうか。

なぜわざわざ違う方の絵で?
    原作の桂あいりさんの方が断然好きです。
    丁寧で綺麗な絵でエロさも倍増な感じで好きです。

ないない!そんなの絶対ない!表紙は純情そうだけど‥絶対ないわ。見られて興奮してるんじゃない!?
    どうしたいんだ‥

絵は可愛い。原作も絵が綺麗で、かわいい。だけど内容が酷すぎるので、原作の内容、私は好きではなかったです。この作品も、無料分の途中ですが、流れが全く一緒で、あー、、、なんだか、またあのストーリーを読むのかと思うと、読む気がなくなってしまいました、、、。
    こちらの方が、男の子が女の子の事が好きだとハッキリ心理描写がある為、更に違和感が出てきてしまうかもと、先を読むのも憚られる、、、。

原作のほうがいい

他の人もコメントしてましたが、わざわざ原作から他の人が描いた割には内容そのままだし、絵も原作のほうがエロさとマッチしてた!
    無料は多かったけど買ってまで読まない作品。

そんなに簡単

友達と一緒にそんなに簡単にできるのか?
    それも好きな子をそんな相手にさせていいのか!!!
    おとなしそうな飯田ちゃんがマジ信じられない。

by 556677

若いマンガですな

若いマンガでした。予想よりもはるかに思春期の漫画だったので、オッサンは場違いでした。でも、若かりし頃のしょうもなさを思い出し、なぜが昔の友を懐かしんだよ。ありがとー

by tan06

リメイクした意味ある?

主人公の飯田に対するイメージの残念なこと。ガキそのものですね。
    というか、リメイクは絵だけで爽やか高校生の話のように見えますが、違いますから。
    見た目だけマイルドになってるだけで、こちらはイマイチでした。

本家に比べて

イラストもストーリーもあまり良くないですね。
    特に本家を読んだ後だから特に感じるのかもしれませんが…久しぶりに購入に失敗した感覚

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全107件