トイレの番人さんの投稿一覧

可愛いからOK

父子家庭で家事を全部ヤってた主人公が、異世界転生して家政婦になってる話。
    どういう流れで元国王の家政婦になれるのかね。ずいぶん前向きなのでしょう。
    ちなみになんでもできて、モテモテだから女子受けの悪いこと悪いことw
    ま、転生漫画なんだからチート持ちが基本でしょ。チートとは言わないけど。そのうち魔法とか使い出すんちゃう?

女装可愛い

こんな可愛い女装子おらんけどね。可愛い。
    スイーツ好き男子はいっぱいいるのに、なんで女子ばかりなんだ!と思ってる。
    だから、女装してまで行きたい気持ちよくわかる。でも、オフ会で同類に鉢合わせするとキツイ。

無料分ではわからない

火事で住むところを失った主人公が、妙な縁で美女ばかりが住むシェアハウスに住むことに。とっても美味しすぎるシチュエーションなのに、開放的な女性たちとは逆に、関係を持っちゃいけないという条件。
    でも、なんだか裏がありそうな雰囲気。
    絵はキレイですが、この先どうなるのか。

笑えます

エロだけど笑えます。ドラマで作品を知って読んでみました。はじめは孤独のグルメ風に出張先でウマイもんを食べる漫画と思ったら、食った後に女も食うっていう、衝撃の漫画です。
    終わった後、
    「またヤってしまった」といいながら、終電に乗り込むところ最高です。

勇者一行のメンバーに一目惚れして、魔王軍の中ボスやめちゃう、ピュアな主人公が人間として生きてく話です。ストーリー展開としてはいいと思いますが、元人間の転生者とか、設定がムダ。というかひつようないのではないかな。

よくある系

ハズレと勘違いされた規格外の主人公が成り上がっていくパターンです。
    光と闇が同じくらいチートとかなら水晶玉壊れちゃいなさいよ。無反応とか、どんな安物使ってるのやら。
    死にたくないって思ったら、闇魔法で召喚しちゃうのも、無理やりすぎて、ちょっとね。

アトリエたん可愛い

罠にはめられてギルドを追放された、なぜか料理スキル最強な主人公が居酒屋を開くという、よくある異世界料理ものと、思いきや、紙袋を被って変態な格好でお助けマンという、ワケがわからん展開で好き。
    そしてアトリエたん可愛い。

まさかの転生じゃなくて転性だった

今じゃ当たり前になった異世界転生もの。と思ったら漢字が違う。転性だった。
    双子の姉弟が入れ替わって転生。お互いのこともう少し気遣ったり、理解できたりするのかな。
    なんだか姉弟で仲が悪いままってゆーのは、ちょっと残念だなぁ。

エロいカラダ

この方の絵はなんとも肉々しくて、イヤらしさがたまりませんね。景子さん…家庭教師だけじゃなくて、こんなところまで?イロイロ考えちゃいました。
    言葉使いが、ちょいちょい古くさくて気にはなりますが、エロくていいです。

女子は好きなんだろうけどね

はじめの展開が雑すぎ。
    彼氏の浮気から、腹いせのキス、イケメン王子の正体がわかってからの展開だけでもあと15話くらいかけて説明しろや。絵は上手だが物語としては幼稚だわ。
    思い付いた胸キュンポイントをそのまま繋げた感じ。そこに至る物語をもっと大事に。