ピカピカエンジェルさんの投稿一覧

投稿 1,119件 / いいね獲得 84件
投稿 1,261件 / いいね獲得 180件

バリバリ仕事をするヒロイン。
    過去に彼氏に云われたショックな言葉に傷ついて恋愛はしないと決めている。
    仕事帰りによるコンビニが唯一の楽しみ。
    アルバイトの年下イケメンと逢う為に。
    もう一人同期のイケメンが出て来るのでこの先三角関係が始まるのかな?
    無料話だと3人で逢った所で終わっているのでこの先が気になります。
    絵も綺麗で良い感じです。

ヤクザの組長の妾の子供だったヒロイン。
    母親の借金返済のだめ高校にも行かずバイト三昧。
    アパートの隣の部屋に住む善さんに片想い中。
    実は善さんなくなった父親の組のヤクザでヒロインの監視役だった。
    組に連れて行かれ若頭との結婚を頼まれたヒロイン、妾の子供だからとお手伝いさんにイジメられたりと散々。
    この先、若頭、善さんとの関係がどう展開していくが気になるところ。

完璧な妃教育を身に付けたヒロインと脳内お花畑状態な王子。
    良いように罠にはまって町娘と恋に落ちた王子に振られたしまったヒロイン。
    こんな王子と早めにさよなら出来たのはある意味幸運だったのでは思う。
    ストーリーは好き感じだけど、絵が好みではないのが残念。

無料話~気付けば最新話まで読んでました。旦那様リフタンのぶっきらぼうだけど、マクシー一筋の溺愛がすごく良いです。
    父親の体罰&暴言で自分に自信のないマクシーにちょっとイラッとする所もあるけど。
    ストーリーも読み応えあるし、絵もきれいで楽しめます。
    この先が楽しみ。

とにかくヒロインの姉がク◎意地悪。
    妹にここまでするかと云った感じ。
    ヒーローからの贈り物のかんざしを自分の方が似合うからと言ったり。
    ヒーローからヒロインに贈った物だと云われたのにはスカッとしたけど。
    絵も表紙より中身の方が綺麗で良い感じ。

前作がかなり好きだったので迷わず購入。
    今回のヒロイン、結婚直前で婚約者の浮気で破談。
    しかも相手は同じ会社の女子。
    破談、無職と踏んだり蹴ったりだったけど母親のアシストで幼なじみの経営する会社へ再就職。
    このヒーローと同居。
    なかなか良き展開でこの先が楽しみ。

こんな高校生活憧れる。
    受験日に向かうバスの中でチカンから助けて貰い、さらに貧血を起こし保健室まで運んでくれた天ヶ瀬くん。
    ヒロインでなくとも気になり探すよね。
    2年生になり同じクラスになって前後の席になったりと。
    めちゃ青春。
    おばちゃんにはたまらない展開。
    早く読み進めて行きたい。

高評価なのが納得。
    表紙に惹かれてとりあえず無料話読みました。
    ガチガチな恋愛ストーリーじゃなくて、ホッコリする感じが好き。
    ヒロイン可愛い。
    高橋くん強面でぶっきらぼうな感じだけど、優しくて好感もてます。
    続きも読み勧めていきます。

恋をしたことのない17歳琴子と同じく恋をしたことない34歳香月さん。
    3話で香月さんが琴子に恋をした時の表情が凄く良かった。
    人を好きになるとこんなに表情豊かになるんだとちょっと羨ましく感じました。
    歳の差カップルのこの先が楽しみ。

なつめちゃんに溺愛なのわかるけど、幼なじみだからって先生がこんなことしたら普通は捕まるレベルだよ。
    お互い好き同士だし、マンガたからありだけど。
    半分はやっかみです。(笑)
    可愛い絵とホッコリするところもあるストーリーがお気に入り。