みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)

すごく…

坊主がめちゃめちゃだなと感じました
    女子2人を誘ってねるという行為に
    おー思春期の高校生らしいと感じました

高い

めちゃくちゃに次が気になったのですが、なんせ一話一話の単価がめちゃくちゃ超絶に高いもので、それが残念です

by HS☆

これもよかった

カラミざかりを別の方が書いたバージョンになりますがこっちのタッチの絵もよかったです!
    よりコミック向けになってますね

やっぱり本家に惹かれてしまう。
    絵がほんわかかわいいのが作風と合ってないのでは。普通にぴゅあラブストーリーのが合ってる気がしてしまう。

どうかなぁ。。。

どっちが先かわかりませんが、こちらの作品の方が絵にリアリティーを感じません、コミックなので当たり前ですが試し読み、無料の話分しか読んでませんが、ちょっと購入してまではと思ってしまいました。

同名

同名タイトルからおすすめで表示されて読みましたが、同名タイトルと何が違うのか。作話数が増えて、多く課金させるため??
    無料分のみで読み進めるのはやめました。

なんかリアリティーがある漫画

人間臭さとか恥じらい、プライドとかそーゆー人間ありきなリアリティーが出てるストーリーが甘酸っぱくていいです🎵
    青春ですね~

この話と同じ話がらあるみたいで、なにが違うのかよくわからなかったです。最後まで読んでないから、結末違うのかな。
    高校生って男子も女子も猿でしょっていう話です。

なんかクラスメイト4人で、部屋でそんなことするなんて!と少し引いてしまいました…

好きな子が友達にそんなことされたら嫌だよなぁと…

なんか複雑な気持ちになりました

高成・貴史・新山・飯田。
    高成以外の3人が猿の様にヤル話。
    飯田を好きな高成の心情と。

↑に書いた通りで、覚えたての高校生が家から始まり学校のトイレ等でヤりまくり。好きな飯田が親友に寝取られ?、親友の部屋で飯田とできる…とがっついてた所で拒否され部屋を飛び出して干渉に浸ってる所で無料分終わりました。

女ですが、4人全員異常だと思う。
    坊主がキモい。飯田はただのヤリ○ンだと思うわ。新山も最初の貴史の絡み方がキモいし。
    異常者しか居ないこんな漫画が珍しい。

無料だからと頑張って読むんじゃなかった、と思えた話でした。

by 茉波