みんなのレビューと感想「腹黒カノジョとシーソーゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美女との身体の関係と引き換えに大学の合格を売ったお馬鹿な男の子のお話。
    ある日突然、その美女からの連絡が途絶えますが、そりゃそうだろうな、と。
    そんなうまい話続くわけがない。笑
    最後は恋愛関係になるのかな?気になります。

☆フレになるので補欠合格を譲ってもらえないか?と補欠合格をした主人公に交渉してくる女性がいた。
    しかしそんな虫の良い話は、、、彼女が大学生になり忙しくなり なくなっていく。。。

男の子、女の子どちらも性格悪くて同情もできないし、いまいち面白みにも欠ける。特に主人公の男の子人格悪すぎてかわいくもかっこよくもないし、ネチネチしてて無理。
    無料分のみ読みましたが、続きはもういいかなという感じです。

by kyo0

ハニートラップ?

これは一話目しか読んでないけどかなりの高確率でハニートラップの匂いがプンプンする作品だね〜っ。浪人生活が嫌でも目の前のいい女には勝てないのが男の弱さってこと?

せつない

せっかく補欠でも大学に受かったのに
    かわいい女の子に譲ってもらいたいと
    かわりの約束を制約まで書いてもらい
    気持ちに負けた主人公。
    浪人しながら彼女との楽しみを
    満喫できるのか?

設定がおもしろい!

まず、設定が面白いです。主人公が交わした約束がくだらないけど、男子ってこんな、なのかなって驚きました。親だったら、許せないけど^_^まだ読み始めですが、先が楽しみです。

無料なら

無料なら続きを読みたいなと思います!
    絵は可愛いけど、エッチばっかりで、
    もう少し話が進展してくれるといいなと思います。
    そして日本の大学の入学ではこの話は無理があるかな、、

無料読みまでですが、面白そうな雰囲気です。なぜ彼女はそうまでして大学にいきたかったのか、なぜ彼の存在を知ったのか、これから解ってくるのかな?

ミステリアス

刺激的でミステリアス。現実的に考えると、補欠の順位が知れてしまうなんてありえないのだが、よく考えられたストーリーだと思う。ヒロインの妖艶さがいい!

なんだこの女

そもそも大学はいるのに、こんな簡単に替え玉できるの?現実的じゃないなぁ。違和感しかない。
    そしてこんな変な女に譲って、浪人してまでして。
    なんだかムカムカする話なのでもう読まないかな。