ひでおやじさんの投稿一覧

いるいる💦

自分で、サバサバしてるからさぁ、って言うヤツってまじで居るよね💦でも大概がサバサバしてるんじゃなくて周りとの協調を取らないで、自分本意で思ったことを場の空気も読まずに言ったり行動したりが多いよね💦
    それで自分は、周りに流されないとか、潔良いとか自己陶酔型人間の典型的な人種。
    周りに疎まれてることも気にならない、ハッキリ言って消えて欲しい‼️

歳の差カップル

結構な割合で歳の差カップルっていると思う。大隊は男の方が年上のパターンが多いと思うけど、逆の女の方が年上のカップルも増えてきてるのかな⁉️姉さん女房じゃないけどこまいこと言わなそうだし面倒見も良くて良いかもね。

霊に感謝しないと☺️

一人暮らしって相談できる相手が居ないし悩んでも答えが出ないしどうしたら良いか見当もつかないからモヤモヤが永遠に続きそうに感じるけど、霊とはいえ人懐っこいし取り敢えず話し相手になってくれるし良いね🫰☺️

初恋の相手は最強説

初恋の相手、特に男にとっての初恋の相手となるとだいたいが年上と相場は決まってる。(俺だけかな?)何年経とうが時間と距離があった瞬間一瞬で縮まってしまう😅💦でも殆どがほろ苦い別れを迎えるのは年上だからか😭

元旦那のクソっぷりときたら!

いや〜、まじでこの元旦那とか言う男のクソっぷりときたら同じ男から見ても無いな!不倫した上に妊娠させて、そのくせ自分が悪いのに嫁に対する態度、何だこのクソ男。頭にくるわ〜😡

いいじゃん、出会いはタイミング👍

出会いって無い時はほんとに無いんだよね〜っ😭でも、モテ期が何回かあるように将来を考えてしまう相手とも突然降って湧いたように出会ってしまう事もあるよね?人生は不思議なことだらけ🤗

大正ロマンだねぇ

女性が働き出した頃なのかな☺️それでも華族が牛耳ってた時代、女性の立場もまだ高くない中で旧華族から家族に嫁ぐって色々な障害がありそうだけど、この青年なら守ってくれそうだね👍続きが楽しみです✨

家の中に入る仕事💦

赤の他人のテリトリーに入らなければ出来ない仕事💦これは入る側も入られる側もあまり良い気持ちのするものではない。お互いがそうなのだからお互いが相手に気を配って成立するものだと思う。頑張って欲しいね、主人公には✨

ひょんな事から

ひょんな事から同居生活が始まる。何もかも失って詐欺に遇い向かった先には先住者がいたと言うついてない男と、男を人生に入れたくない先住の女の出会い。いつかは交わることがあるのか?と思わせる作品。

転生物

転生物って夢があるよね~っ。あんな風になりたかった、あんな主人公になってみたかったっていう願望が叶うんだから。この作品では内容がガラリと変わってしまってるみたいだけどいい方に変わるなら有りだよね。