kyo0さんの投稿一覧

かわいい!

ふと絵が目に留まって読み始めましたが、とても良い!!
    主人公の密ちゃん、ふわふわ可愛いだけだと感情移入できないけど、自分を護るために護身術習ったりして見た目に反して心も体も強い!好きなことに一直線になってしまうところも可愛いです。そしてお相手の熊谷くん、ギャップがとても可愛いすぎて、密ちゃんと一緒にきゅ〜んとなってしまいます。見た目が怖いだけで、性格良くて優しい。この優しさに周りの人が今まで気付かなかったのが不思議な位(笑)続きを読むのが楽しみです。

最初はゲームで知り合った若者の話かぁと期待せず何気に読み始めましたが、面白いです!茜ちゃんめちゃめちゃ性格いい!山田くんは無愛想だけど押さえるとこ押さえてていいし、二人を応援したくなります!
    ゲームの世界って危険もたくさんだし、実際会うとかも 危ない!茜ちゃんのいるところは安全な人達ばかりだけど、そういう危険があることも出てくるので、ちゃんといい人達ばかりじゃないことも教えてくれるし、人間関係とかでも学びがあります。少しずつ読んでますが、課金して最後までまとめて読もうかなと思ってます。

とっても面白い!

表紙の絵に惹かれて、試しに読んでみようと思ったら、凄く面白くて一気に読めるところまで読み進めてしまいました!!早梅、とても性格よくてカッコよくて、でもいじらしい。壱成はとんだクソガキだったのに、段々と可愛くなってきて、二人のやりとりが可愛くてしかたないです♪元旦那が離婚届書いた後から今までどうしてるのか気になるし、お相手の女、、なんだか闇が深そうです。壱成の兄も絡んでいて一体どうなるのか、続きを読むのが待ち遠しいです!

タイプの違う女のコ3人の恋バナというか、男をバサバサ切っていくみたいな話で、一風変わってて面白い!!
    特に佐和子ちゃんが怒ると、ぐうのねも出ない程の言葉でコテンパンにやり込めるのか痛快です(笑)円ちゃんも見た目に反して元ヤンで力強くていざというときにやっつけるし(笑)次々とお話変わっていくのに毎回面白くて(笑)佐和子の元ヒモ男が何回も出てくるのも、また来た!ってなって楽しいです。

夫のほうの仕事の大変さを理解しようとしていないので、どっちもどっちな、夫婦でもっと話し合って理解し合うことが大事なのかなぁと思ってしまいます。
    ただ、妻は家だけ、家事や子育て、家のことを聞いてくれる人は夫しかいないのに、頭ごなしに否定しわからせようとしている態度が妻を萎縮させ、話し合っても無駄と思わせてしまうので、理解できず平行線を辿ってしまうのわかります。一番理解して一緒に進みたい人に、自分自身のことを全て否定されるってツライですよね。
    この後お金稼げるようになったらこの夫婦はどうなるのか。もう少し読み進めてみたい

とても面白くて有料分まで読んでますが、段々とイマイチな感じになってきました。
    最初の当たりの振り回される感じが楽しかったです。
    すぐ暴力するところ、やりすぎだしDVじゃん〜とか思いながらも漫画なのでぶっ飛んだ設定だなと思って読んでました。
    途中から絵がすごく変わった感じするのは、数年経って大人になったから、なのかな?前の感じが好きで、たまに小さなキャラになるのも好きでした。

和巳が完璧執事でカッコいいけど、たまに可愛くて、崩れた絵になるのも好きです。椿を悲しませたら不幸が急に押し寄せてくるのも面白い(笑)椿と今度どう進展していくのか気になりますが、たまに全く別のお話が数話割り込んでくるので、課金してそれだと嫌だなぁと思って課金できずにいます。別々にしてこの話はこれだけにして欲しかったなぁと思います。ということで途中で止まったままです、残念。

コンセプトは悪くないと思いますが、主人公が48歳なのに考え方、精神年齢がそれに見合ってなくて、20歳よりかはしっかりはしてるかもしれないけど、大人じゃない言動。せっかく若返ったならもう少し違うことしたらいいのにな?と思います。若者についていけないから姪っ子のパパ活にまでついていくのが意味不明。大人ならそんな場で結婚を考える男性みつけられないことわかりきってるので、行く前に止めたらいいのにと(それじゃ話が続かないからだとは思いますが)
    ここから話の展開ありそうですが、無料分だけでもういいかな

とても面白い!

コレットさん、最初から死のうとしててえー!?となったけど、仕事に一生懸命で真っすぐで正直で優しくて、とても好きになりました。お師匠さまのところは感動、泣けました。冥界のガイコツ達とのやり取りも面白くて、ハデス様との今後も気になる!間に入ってた別のお話も良かったです。無料分一気読みしてしまいました!続きも読んでいきます!

無料部分を読んだ後に、一気に課金して読み終わりました。
    タイトルの悪女が主人公なのか妹もなのか…魔法のせいとはいえ、妹が変貌し過ぎて、ラスト近くで少し可哀想な気がしなくもないけど、境遇に甘えてワガママ放題な考え方になってしまったので自業自得なところもあるのかなと。最後は良い終わり方だったなぁと思います。