恋色💗さんの投稿一覧

タイトルに気をとられて読み始めてみると、内容も なんとなく先が読める感じのものではなく 凄くリアルに恐怖と驚きを感じた。
    社長に恩を感じていた女の子が社長の身代わりになり死んでしまったが、本当は死にたくなかったり、死に方によって 無くなっていたり、凹んでいたりのその描き方が生々しいけど、今までに読んだ事のない感覚で とても面白かった。

ほのぼのでも笑える

とっても ほのぼのしてて、でもちょっと笑ってしまう内容で、先が気になって仕方がない。
    タイトルも「えっ!!17?」と我が目を疑ってしまったけど70と書いてあり ちょっと読んでみたくなりました。
    私は楽しくてもっと読みたくなる本でした。

タイトルでは あまり惹きつけられなかったが、小栗旬が映画でやるとの話しも耳にしたので どんな内容か?気になって読み始めた。

主人公は、まだまだ荒削りだけどとても光るものを持っている。
    このハチャメチャな感じも否めないが今後の展開が楽しみ。

主人公が弟を保育園に迎えに行っていた先の男性保育士さんに主人公は恋心をもつ。

家族と離れて暮らす事になり、主人公はアルバイトを探していた。

そんな時、好意を持っていた保育士さんのお宅の家事をアルバイトでやってもらえないか?と頼まれて、、、。

読めば読むだけ味が出てきて面白い。かなりハマって相当購入してしまっているが続きを全部みたいと思う。
    主人公の女の子がとってもいいし、りゅうせいさんもかなりやばいが読んでいくうちに結構憎めないキャラになっている。

素直な男の子

いっけん悪そうに見えるが、素直な男の子。ボクシングがとても強くて主人公が助けてほしいタイミングで助けてくれたり、女子なら言われたい言葉を素直にくれるところが とても読んでいて はまる💞。

保育園の先生と園児のお兄さんとの出逢いがあり、お兄さんは変わり者っぽいイメージだったけど、芸能活動をしている売れっ子だった。

そうとは知らずに少しずつ気になり始めて。。。先に好きになるのは渋谷君だった。

面白い。最高!!
    戦国時代にタイムスリップして そこの若君に初めての恋心を抱く主人公。
    でもタイムスリップは後1回しか出来ない事を知らずに1度現代に帰ってしまうのか、、、。
    ノンストップで読みたい。

主役の遠野さんは本当に優しくて面倒見が良い人。何でも引き受けてしまい損をしているようにも見えるけど、仕事の出来る上司がちゃんとその事を見ていてくれている。
    その上司とうまくいきそうな予感が凄くスキ。

タイトルと表紙も良かった。
    始めはどちらも興味なくて利害が一致したから偽装カップルになった。
    しかしどちらも自然体でいられるこの相手を意識し始めて。。。とてもキュンキュンしてしまう可愛い35歳のゆきのさんです。