恋色💗さんの投稿一覧

?レビュアーランキングとは

投稿 73件 / ã„いね獲得 5件
投稿 0件 / ã„いね獲得 0件

仕事の出来る他の企画室の男と 可愛い萌え系の洋服などの企画デザインを手がけている主人公の男性。

いつも、良きライバル的なところもあり良い関係な感じにも見える。
    そこに新しい企画としてメンズの下着作りが始まることに。

その仕事の出来る男性がリーダーでしきることになった。

標準体型のこの主人公にも手伝いの要請がきて1日だけのつもりで 渋々引き受けるが、開いてみたら1日だけの仕事ではなく、、、。
    早く自分の企画室に戻りたい主人公。ここに男の恋愛が誕生するのか?も楽しみなところ。

かっこよくて頼りになるイケメンの清。主人公の女の子は清に恋をする。
    告白をするが誰とも付き合う気がないと断られる。
    それから半年、来る日も来る日も 清、今日も大好き!などと挨拶のように告白をし続けていた。
    通算100回目の大好きの時に 清からお付き合いのOKが出る。

まずは自分の耳を疑うが、真っ赤に照れながらも清は主人公との交際を決めた。
    目が合うだけで赤面してしまう清。物凄い恥ずかしがり屋だと分かる。

そんな純粋な清の恋がどうなるか?楽しみで仕方ない。

タイトルに気をとられて読み始めてみると、内容も なんとなく先が読める感じのものではなく 凄くリアルに恐怖と驚きを感じた。
    社長に恩を感じていた女の子が社長の身代わりになり死んでしまったが、本当は死にたくなかったり、死に方によって 無くなっていたり、凹んでいたりのその描き方が生々しいけど、今までに読んだ事のない感覚で とても面白かった。

久しぶりに出逢った物凄くハラハラした作品だった。
    次から次へと どうなっていくのか読みたくて手がとまらなかった。

どういうおちになるのか?と、こわごわ次を読み進めていったが、予想外の展開に ずっと鼓動が早かった。
    良くこういう内容が思いつき、描けるものだなぁと久しぶりにとても楽しかった。ありきたりではないところが物凄く面白かった。

ほのぼのでも笑える

とっても ほのぼのしてて、でもちょっと笑ってしまう内容で、先が気になって仕方がない。
    タイトルも「えっ!!17?」と我が目を疑ってしまったけど70と書いてあり ちょっと読んでみたくなりました。
    私は楽しくてもっと読みたくなる本でした。

こういうの( ^ω^ )

こう言う話しありがちだけど、元彼と5年後の再会とか女性として憧れるシチュエーション。
    しかも、同じ大学、同じアパートの隣どおし、、、なかなか現実には そこまで出来た話しはないけど、純粋な 蜜ちゃんがとっても愛おしくて可愛い💕。

タイトルでは あまり惹きつけられなかったが、小栗旬が映画でやるとの話しも耳にしたので どんな内容か?気になって読み始めた。

主人公は、まだまだ荒削りだけどとても光るものを持っている。
    このハチャメチャな感じも否めないが今後の展開が楽しみ。

主人公が弟を保育園に迎えに行っていた先の男性保育士さんに主人公は恋心をもつ。

家族と離れて暮らす事になり、主人公はアルバイトを探していた。

そんな時、好意を持っていた保育士さんのお宅の家事をアルバイトでやってもらえないか?と頼まれて、、、。

やる気のない2代目。姉との共同開発から化粧品を手掛ける事になった。
    頑張り屋でキラキラしているお姉さんが眩しくて自分がからっぽなのが嫌で お姉さんが熟すのが無理な量の仕事を重ねていった。
    そこでお姉さんは疲れから居眠り運転をして事故をおこしてしまう。

素直な男の子

いっけん悪そうに見えるが、素直な男の子。ボクシングがとても強くて主人公が助けてほしいタイミングで助けてくれたり、女子なら言われたい言葉を素直にくれるところが とても読んでいて はまる💞。