みんなのレビューと感想「生残賭博」(ネタバレ非表示)

リタイア

途中まで読みましたが、暴力シーンとベッドシーンが殆ど。哲夫の歪み方も闇も病気ですね。
    絶倫19歳の言いなりになって怯えている周りもおかしい。
    ビジネス始めるというけど女性を商売道具にし、資金をサッカーくじで調達。マンションも他人名義。普通に犯罪です。
    ストーリーがあるのかなと途中まで期待を込めて読みましたが、不快でした。リタイアします。

暴力最低

マンガでも暴力なものは見たくもないですね。読んでいて気分が悪くなるし、こんなヤツが実際に現実にいると思うと暗い気持ちになります。

何様

最初は、普通に読んでいましたが、途中から哲夫の横暴さ加減にむかつきました。全く何様と言う感じです。こういう世界って?という作品も多数ありますが、この作品は女性を下に見ていると思いました。

同じことの繰り返し、、

無料分しかみてないけど、哲也の喧嘩とベッドシーンの繰り返しばかりでちょっと飽きた。タイマンの喧嘩強いのはわかるが、いずれヤ○ザと揉めたらどうなるか。こんな自分勝手な暴君に付いていく子分達も意味不明。。

世界観にはいれなかった

女の子は全員ムッチムチ。そんな洋服どこで売ってんの?男のリーダーはいろいろ設定がすごすぎて、ついていけない。

つまらない

悪くて権力を持った男が、女の子を手当たり次第食べる話。モラルのない世界観が好きな人には良いのかもだけど、私は好きにはなれません。

うーん?

表紙の絵がかわいいので騙されるんだけど、中身の絵はなんか違和感があって変。
    あと、韓国人の作家作品は、お話の展開がおかしいからノれない。

ん?

なんか意味がよくわからないです.
    初めからの展開も意味が分かりにくく内容もよくはいらなくてあきらめました笑笑

ストーリーの薄いただのエロマンガに思えてしまう…
    読んでいてモヤモヤしてきます。男性はこれが面白いと思うのだろうか…

無料だったので読んでみましたが、話がよくわからず…ひなこはなぜてつおといるんでしょう?突然付き合う宣言したとありましたが、なぜ?そのあたりはいずれでてくるのか?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全38件