みんなのレビューと感想「生残賭博」(ネタバレ非表示)

70話まで読みました。
    恐らく70%くらいがS○Xシーン😩
    だからストーリーが進まない進まない…
    だから登場人物の名前も覚えては忘れを繰り返し。
    正直なことろ好きではないストーリー設定でした。
    学生時代のイジメとカーストをそのまま卒業後も続けているし、その中心人物テツヤは他人のマンションに勝手に住み他人の能力でお金を稼ぐ。そしてそれを吸い上げる…誇れる物は、立派なイチモツと暴力のみ。
    そんなテツヤのS○Xシーンばかりでゲンナリでした😩💔
    もうこれ以上は読まないな…例え無力配信が増えても。
    ただもしこのストーリーがテツヤ没落のクライマックスを迎えるなら読みたいかも☺️

途中までしか読んでいませんが

無料分だけだと話の内容が難しいと思います。
    ベッドシーンが多いです。

カースト底辺の気弱な主人公・賢司が、想いを寄せる日菜子の傍に居るために彼女の恋人である不良のボス的存在・哲矢の下について恐怖に怯える毎日。
    日菜子に哲矢から逃げてと助言されるもtotoに失敗して一度殺されたけど奇跡の生還。
    鍛えて別人のようになった賢司は哲矢から日菜子を解放できるのか??
    日菜子は何故、哲矢から離れないのか?
    (まだ途中なので結末は分かりません)

女の子が可愛くてみんなスタイルが良いです。

話は見えてこないがとにかく絵がエロい

この人達は一体…?
    こういう世界があるの?普通なの?
    よくわかりませんが1話からとにかく絵がエロいし綺麗。
    こちらのサイトで色々見た中で体が1番エロく描けてます。
    それが無かったら星2ですが肝心の絵がエロいしエロのストーリーはちゃんと分かるので星4です。

でも大筋の話はわからないし先が気になるわけでもないので無料分だけで、お得感はありました。

リタイア

途中まで読みましたが、暴力シーンとベッドシーンが殆ど。哲夫の歪み方も闇も病気ですね。
    絶倫19歳の言いなりになって怯えている周りもおかしい。
    ビジネス始めるというけど女性を商売道具にし、資金をサッカーくじで調達。マンションも他人名義。普通に犯罪です。
    ストーリーがあるのかなと途中まで期待を込めて読みましたが、不快でした。リタイアします。

生残

ブルーヒルマンション1101。そこは残酷な暴君が支配する「王国」だった。スポーツ賭博で驚異的な勝率を持つ気弱な青年の主人公がそこに囚われ続けるのは、高校の時からずっと憧れてやまない、彼の「女王」内海日菜子がいるから。たとえ、彼女が暴君の「彼女」であっても…。

えろい

哲也が支配するこのマンション?でストーリーが進んでいって日菜子とクジ買う人がこれからどうなるのかがたのしみです。描写がすごいエロいです。序盤の哲也と日菜子の営みを見てるクジ買う人が耐えられない感じがすごいいいです。ぜひ購入してください

アリの巣に閉じ込められた男たちの話。
    そこは暴君が1人君臨し、周りは言いなりの世界。
    賭博で買ったお金もみな巻き上げられ、高校時代から憧れてた彼女はその暴君の横にいる。
    搾取される側の人間がしっかり描かれています。
    それにしてもふわ、救いようがないな…

怖いけど面白い

1話目を誤って購入してしまいました。1話だけではまだ内容が掴めないですが、理不尽で暴力的なな狭い世界の中で、一途に憧れの女の子を思い続けた彼に、平和な幸せがあったならいいなと、思いました。

先がよめない

途中までしか読んでいませんが、これはどう転んでいくのかまだ先がよめない作品です。高校卒業したての頃って何故か怖い物無しで1番ふざけ倒す年齢でしたが、ここまで大暴れできるのも面白く感じるくらいです(漫画だから許される)
    支配的なエロを読みたい方には良い作品だと思います

by あ 。

やってるシーンばっか😂

韓国漫画かな?やってるシーンばっかだし、女の子は巨乳ばっか😂内容もありえない内容なんだけど。。女の子はなんて哲也にくっついてるのか?テクニックがすごいのか?ケンカも強くて夜も強くてな、ジゴロみたいなやつの話ととりまきちゃんたち。