生残賭博のレビューと感想

生残賭博

怖いけど面白い

1話目を誤って購入してしまいました。1話だけではまだ内容が掴めないですが、理不尽で暴力的なな狭い世界の中で、一途に憧れの女の子を思い続けた彼に、平和な幸せがあったならいいなと、思いました。

とばく

はっきしいって俺は賭博が嫌いでござる。しかしながら、この漫画で扱われているものはすこと言わざるをえないくらいのクオリティである。

異様に大きい胸

女の子の胸が、異様に大きく強調されていて引く。水底に落ちて行く男の人のデッサンがうまくてすごい。韓国の作家さんの雰囲気ですね。

スタート

⁈ってところからスタートする話。
    死んでしまうの?そんな瞬間、終わるところなのに思い出す女の子。物語が始まる?

主人公が

主人公がイケメンじゃなくて別に持てない感じだけど、かわいい女の子を× × ×すると言う夢のストーリー展開です

気になる

無料分を読みました。主人公が冒頭で人生の終わりを迎えそう?とても続きが気になってしまいました。絵が見やすいので購入したくなりました。

多分だけどまだ仕事頑張りますやっぱり恋する気持ちは分かるけど最近仲良くしてくださいよくわからんからポケカラしてるのバレてるのかな

読みはじめました

絵がキレイで気になったので読み始めました。まだ試し読みだけですがちょっと面白そうなのでこれからまた読んで行きたいと思います

絵は

この人の絵がとても好きです。人によるのかもしれませんが、雑さがなく、きれいな絵をしていたので読んでみました。

無料分のみ読みました。スタイルが良く、性格も良さそうな女性がめちゃくちゃ気になるので、購入してみたいと思います。